Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Дотанцевалась :)

На классических дискотеках с большим танцполом и минимум всего остального была последний раз еще в студенческие годы.... а тут так захотелось потанцевать латину - вот прям хочу-не могу.  Таки и что я вам скажу: такого плана дискотек - как мне помняться - найдено не было. Только некое совмещение ресторана-клуба - больше столиков, чем танцевальной зоны. Средний возраст присутствующих несколько выше, чем помниться по студенческим годам. И мальчиков больше оказалось чем девочек (!!!). Среди них - много иностранцев. И домашне-задроченные мальчики, коих раньше даже поблизости таких заведений не наблюдалось. Девочки выглядят сильно многоопытными. Я на их фоне в свою "...дцать" котировалась очень даже...  и стиль одежды больше вечерний у них нежели под танцульки.
Нет того студенческой угара, что помнится. Скорее - народ, уставший после трудовой недели. А еще - бармены спрашивающие паспорта. И никто не курит (счастье!).
Танцевать в паре на маленьком пятачке практически невозможно... места хронически не хвататет. И музыка уже иная. Точно так же, как умелось, уже особо и не потанцуешь. Разочарована ли?? Скорее нет. Всему свое время. Да и восхищенные мужские взгляды с приглашениями потанцевать явно способствуют повышению самооценки :) Ночь удалась!
Tags: жизненное
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

  • Из жизни Габби

    Если с вешалки исчезла вся домашняя одежда, то можно даже не сомневаться где она. В конце-то концов, зачем в доме нужна собака? Для наведения…

  • Где логика, Зин?

    Ковидик - очень забавный зверёк. Вот, например, в декабре, аккурат на мой день рождения, до 10 вечера в ресторанах в Москве спал. Но ровно в 22:00…

  • Чем девочки занимаются по воскресеньям

    Ну и кратко про воскресную программу отдыха. "Объект" оказался очень технологичным и современным заведением. Все четко организовано,…

  • Удивительное рядом. Часть ...дцатая.

    Электронная карта на мос.ру - кладезь прелюбопытнейшей информации. С удивлением читаю: ходит с опорой на трость. А я ни сном, ни духом об этом!…

  • Домашние радости

    Что ж, первый пошел! Домашние плантации начали приносить урожай. Сбор стартовал с двух прошлогодних кустиков, но молодежь поджимает, вот-вот и с них…

  • Как упростить процесс обучения

    Я редко пишу что-то по работе в своем бложике. Но эту статью решила разместить и здесь, хотя готовила совсем для другого издания. Ибо - реально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments