Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

СПАсительный отдых

Покупаете ли вы купоны на различных скидочных сайтах??? Лично я редко, но беру. И основная идея тут не сэкономить (хотя и это тоже здорово, особенно если речь идеть о проверенном месте), главное для меня - попробовать услугу и понять нравится ли это место, хочу ли туда ходить дальше. Особенно если речь идет о ресторанах и салонах красоты, о каких-то совсем новых местах.  Вот и в этот раз очень захотелось узнать, что же за СПА-салон такой "Берега", что совсем недалеко от моего дома, в аквапарке "Мореон" (вход с обратной стороны). И взяла купон с очень большой и прятной скидкой на Groupon, на двоих. С посещением банного комплекса, проведением массажа и пилинга.


Общение по телефону со СПА началось с неприятного - оказывается, указанное в купоне "массаж на двоих" не соответствует действительности. 60 мин. на одного. В ходе дальнейших переговоров выяснилось - не 60 мин, а 45. Т.е. 15 минут подготовки мастера к массажу и 45 - сам массаж. Не, а что, подготовится заранее низя??? И что можно готовить 15 минут??? 5 - еще поверю, но 15??? Потом - так и быть, сделаем для двоих, разобьем это время на две составляющие. Пилинг вообще оказался для одного. Шла с подружкой и было странно - мне делают пилинг, а ей нет.. в итоге потом доплатили еще 1500 руб., дабы не было обидно подружке.  Скажу сразу - то, как разговоривала со мной администратор, отбивало все желание идти к ним. Напрягаться и быть любезной ради тех, кто пришел с купоном, ей явно не хотелось. При личной встрече было все то же самое. Хотелось развернуться и уйти, особенно если учесть что при входе нас встретил запах прогорклых эфиров. Но желание попарится пересилило - плюнула на человеческий фактор и решила получить удовольствие во что бы не стало.

Собственно, "Берега" - это пара отдельных залов-бань (побольше и поменьше), которые сдаются полностью. Т.е. вы по сути берете в аренду весь зал - никого постороннего не будет. В отличает от того же "Мореона", где все общее.

Сама идея индивидуального мне всегда нравится больше. Мы взяли Золотой зал - прекрасно оформлен, богатая мебель, плазма большая, бассейн, гидромассаж, хаммам, финская сауна, массажная комната, две туалетные комнаты (одна с душем). Вообще, внешне прекрасное место для проведение девишников.
На этом кресле-диванчике готова была остаться навсегда!
Гидромассажная ванна стоит около больших панорамных окон - сидишь в теплой водичке и смотришь на снег за окном. Но сам вид абсолютно дурацкий.

Мы еще и новогоднее оформление застали

К хаммам ведет весьма романтичный коридорчик

Моя тушка не приемлет горячих бань, так что в финскуя я лично только заглянула одним глазком - все чистонько, аккуратненько

Зато в хаммаме зависла надолго. Приятное оформление, комфортная температура, зал для разогрева и зал непосредственно для парения. Здесь же нам делали пилинг

Обещанная купоном комната для раздевания с индивидуальными шкафчиками найдена не была. Пришлось делать это в общем зале с панорамными окнами. Неудобно, скажем прямо. Особенно с верхней зимней одеждой и одеванием-сниманием нижнего белья. Потом поняли, что можно было раздется  в массажной комнате. Еще из минусов - хорошо вложились в дизайн, но на сантехнике явно сэкономили. Душ развалился на части прямо в руках, гидромассаж работал кое-как (а открылось СПА всего-то в декабре 2014 г). Полотенца, тапочки, халаты не выдаются. Можно взять за денежку. Но как-то от такого сервиса я давно отвыкла - обычно все уже включено в стоимость.
Массажистка оказалась неплохая. Так что отдохнуть хорошо нам все-таки удалось. Вышли довольныыыыыееее!!!!
Для пилинга использовались натуральные кофе и рис. Не специальные средства.... непривычно как-то. Это и дома можно сделать, хочется профессиональных средств. В следующий раз возьму с собой свое.
Выводы - ходить со скидкой (а она пока еще действует и можно прикупить купончики) я готова, особенно в компании подружек. Но вот платить по полной за такой сервис не готова. Все-таки цена долна соответствовать качеству - и тут явно цена завышена.
Tags: spa, жизненное, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “отзывы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “отзывы” Tag