Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

В гостях у фермеров. Часть 3.

Я вам когда-нибудь рассказывала про свое походное прошлое? Нет? Ну и правильно! Рассказывать-то не о чем. Случилось это всего трижды. Первый раз в школе по наивности и восторгу остальных. Второй через пару лет – в поисках понимания что же все в этом находят??? Без нормальной кровати, душа и горячей воды, и еще с голодными комарами и прочими тварями? Третий – в очень сознательном возрасте по прихоти работодателя. Корпоратив такой устроили. Несмотря на серьезную подготовку в виде надувного матраса и кучи теплых одеял до сих с ужасом вспоминаю свое обгорелое лицо (спрятаться от жгучего солнца было абсолютно некуда) и минут по 40 в поисках туалета (2500 человек на одну полянку привели к большой загруженности соседних чахлых кустиков).
В общем, понимаете – решиться поехать в Никола-Ленивец с проживанием в палатке – настоящий подвиг для меня изначально.  Но охота пуще неволи. И, скажем прямо, все, что не касалось сна было здорово! А сна не было почти всю ночь. Промерзла жутко (напомню, что днем в этот день было +30!!!) и уже не надеялась не заболеть как минимум на неделю. Разместили нас в кепинге фермы, точнее – в волонтерских палатках:


А  места там прекраснейшие!



Оказалось, что надувные матрасы жутко промерзают и к часу ночи появляется ощущение, что ты спишь на ледяной кровати. Хорошо, что захватила с собой тоненькое одеялко – иначе совсем пипец был бы – одеял-то не дали. Но спас меня мой тепленький собак, прижимавшийся ко мне всю ночь своим горячим тельцем и, как ни странно, пеленки одноразовые, взятые для собака - если их постелить на матрасик, то они прекрасно держат тепло. Было их всего две и маленькие, и догадалась постелить их только часа в четыре утра, когда зубы уже выбирали дробь совсем не музыкально.
В общем, больше меня на такую авантюру – палатки – вряд ли кто подобьет. Да, да, дорогой mosblog, куда лучше спать в теплой кроватке :)
Tags: mosblog, Калужская обл., Никола-Ленивец, впечатления, мосблог, статьи, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За что можно полюбить Сочи

    Ну а пока я медленно, но верно, начинаю прощаться с выкупленной путевкой на моречко в Турцию, развиваю в сознании любовь к родному Сочи. Получается…

  • Музей ватной игрушки: возрождение технологий.

    Лет 20 назад уж очень захотелось сделать в виде корпоративных подарков на Новый год елочные игрушки ватные. Но... не нашла на рынке предложений. Так,…

  • Пирожки с красной рыбкой в азиатском стиле

    Рассказывала я вам недавно про рецепт непривычной рыбки. А рыбку-то эту вполне можно использовать в качестве начинки для пирожков. Просто при…

  • Абхазия никак не отпускает

    Гагра. Просто невероятный модерн замка принца Ольденбургского. Обязательно постараюсь найти время и рассказать об этом месте подробнее. Пока же…

  • Готовим красную рыбку по-новому

    Иногда хочется чего-то необычного. А тут рыбка замороженная дешевая в "Деликатеске" образовалась. Заморозку я беру исключительно на пироги.…

  • Планы на выходные

    Други, а что вы делаете в выходные? Айда на Тюбетеечку? Пока планирую во второй половине дня в субботу. Или в первой в воскресенье. Кто со мной?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments