Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

В гостях у фермеров. Часть 3.

Я вам когда-нибудь рассказывала про свое походное прошлое? Нет? Ну и правильно! Рассказывать-то не о чем. Случилось это всего трижды. Первый раз в школе по наивности и восторгу остальных. Второй через пару лет – в поисках понимания что же все в этом находят??? Без нормальной кровати, душа и горячей воды, и еще с голодными комарами и прочими тварями? Третий – в очень сознательном возрасте по прихоти работодателя. Корпоратив такой устроили. Несмотря на серьезную подготовку в виде надувного матраса и кучи теплых одеял до сих с ужасом вспоминаю свое обгорелое лицо (спрятаться от жгучего солнца было абсолютно некуда) и минут по 40 в поисках туалета (2500 человек на одну полянку привели к большой загруженности соседних чахлых кустиков).
В общем, понимаете – решиться поехать в Никола-Ленивец с проживанием в палатке – настоящий подвиг для меня изначально.  Но охота пуще неволи. И, скажем прямо, все, что не касалось сна было здорово! А сна не было почти всю ночь. Промерзла жутко (напомню, что днем в этот день было +30!!!) и уже не надеялась не заболеть как минимум на неделю. Разместили нас в кепинге фермы, точнее – в волонтерских палатках:


А  места там прекраснейшие!



Оказалось, что надувные матрасы жутко промерзают и к часу ночи появляется ощущение, что ты спишь на ледяной кровати. Хорошо, что захватила с собой тоненькое одеялко – иначе совсем пипец был бы – одеял-то не дали. Но спас меня мой тепленький собак, прижимавшийся ко мне всю ночь своим горячим тельцем и, как ни странно, пеленки одноразовые, взятые для собака - если их постелить на матрасик, то они прекрасно держат тепло. Было их всего две и маленькие, и догадалась постелить их только часа в четыре утра, когда зубы уже выбирали дробь совсем не музыкально.
В общем, больше меня на такую авантюру – палатки – вряд ли кто подобьет. Да, да, дорогой mosblog, куда лучше спать в теплой кроватке :)
Tags: mosblog, Калужская обл., Никола-Ленивец, впечатления, мосблог, статьи, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воплощение детских фантазий

    Вот не знаю точно откуда, но с детства в моей голове сформировалась устойчивая связка - большой лист на воде и лягуха. Т.е. лягуха обязательно должна…

  • Из жизни Габби

    Если с вешалки исчезла вся домашняя одежда, то можно даже не сомневаться где она. В конце-то концов, зачем в доме нужна собака? Для наведения…

  • Луна-луна

    А какие лунчики стояли на прошлой неделе! Красоты невероятной! Все ленилась доставать фотоаппарат, глазками любовалась. Но все ж таки соизволила…

  • В творчестве должно быть развитие и движение вперед

    Что нового? Креманка новая. И пусть только кто-то попробует сказать, что это не шЫдевр! Вдохновленная осенью и тыквами. Идеальная полусфера на…

  • Жуки в фокусе

    Обещайте не смеяться? Я в этом году впервые в жизни увидела майских жуков. Я в шоке от их размера! А когда их ещё и много…

  • Цой жив!

    Собственно, идея в эту поездку целенаправленно поискать питерские граффити родилась от желания посмотреть изображение Цоя на трансформаторной будке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments