Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Category:

Сделать мир чище

Перепала мне тут на прошлой неделе на тестирование автокосметика Sonax: пенный очиститель обивки салона, нейтрализатор запаха, полироль для пластика. Выбор первых двух средств мною не случаен - имея собаку, время от времени сталкиваюсь с необходимостью чистки и нейтрализации.

Если говорить кратко - средства понравились. Пенный очиститель сразу использовать в машине не рискнула, испробовала на кусочке старого ковра. Очень удобный распылитель - пена ложиться ровно и широкой полосой. Пятна вычистились даже застарелые. Но оказался и серьезный с моей точки зрения минус - началась при распылении аллергия. Проблему решила с помощью марлевой маски и пылесоса. Да, пылесосить тщательнее после - обязательно! Иначе  остается запах, несколько тоже аллергенный. Но, повторюсь, эта проблема оказалась решаема, и результат того стоил. Ранее использованные средства показывали худший результат.

Тестирование на черной обивке салона машины прошло что называется "без сучка, без задоринки": маска на лицо, активный пылесос. Изменения цвета в сторону осветления после использования не замечено. Впрочем, в другие стороны тоже. Однозначно буду такую весч покупать дальше.
Нейтрализатор запаха, если не переусердствовать с количеством, аллергии не вызвал. Имеет сам по себе аромат хвои - довольно приятный. С запахом собачей неожиданности справился прекрасно. Выветривается относительно быстро.

Полироль пока не опробовала - после глобальной мойки пластик пока еще чистый. Так что о нем расскажу уже позднее.

Tags: mosblog, sonax, жизненное, мосблог, тестирование
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

  • Чем девочки занимаются по воскресеньям

    Ну и кратко про воскресную программу отдыха. "Объект" оказался очень технологичным и современным заведением. Все четко организовано,…

  • Удивительное рядом. Часть ...дцатая.

    Электронная карта на мос.ру - кладезь прелюбопытнейшей информации. С удивлением читаю: ходит с опорой на трость. А я ни сном, ни духом об этом!…

  • Домашние радости

    Что ж, первый пошел! Домашние плантации начали приносить урожай. Сбор стартовал с двух прошлогодних кустиков, но молодежь поджимает, вот-вот и с них…

  • Как упростить процесс обучения

    Я редко пишу что-то по работе в своем бложике. Но эту статью решила разместить и здесь, хотя готовила совсем для другого издания. Ибо - реально…

  • Листая старый фотоальбом

    Обожаю разглядывать старые фотографии.... зависаю на несколько часов... всегда кажется, что от них веет каким-то теплом. Несколько лет назад…

  • Вот так и живем

    Блин! Сейчас позвонил волонтер из избирательной комиссии (вроде так представился) и спросил пойду ли голосовать или на дом урну принести.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments