Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Category:

Сделать мир чище

Перепала мне тут на прошлой неделе на тестирование автокосметика Sonax: пенный очиститель обивки салона, нейтрализатор запаха, полироль для пластика. Выбор первых двух средств мною не случаен - имея собаку, время от времени сталкиваюсь с необходимостью чистки и нейтрализации.

Если говорить кратко - средства понравились. Пенный очиститель сразу использовать в машине не рискнула, испробовала на кусочке старого ковра. Очень удобный распылитель - пена ложиться ровно и широкой полосой. Пятна вычистились даже застарелые. Но оказался и серьезный с моей точки зрения минус - началась при распылении аллергия. Проблему решила с помощью марлевой маски и пылесоса. Да, пылесосить тщательнее после - обязательно! Иначе  остается запах, несколько тоже аллергенный. Но, повторюсь, эта проблема оказалась решаема, и результат того стоил. Ранее использованные средства показывали худший результат.

Тестирование на черной обивке салона машины прошло что называется "без сучка, без задоринки": маска на лицо, активный пылесос. Изменения цвета в сторону осветления после использования не замечено. Впрочем, в другие стороны тоже. Однозначно буду такую весч покупать дальше.
Нейтрализатор запаха, если не переусердствовать с количеством, аллергии не вызвал. Имеет сам по себе аромат хвои - довольно приятный. С запахом собачей неожиданности справился прекрасно. Выветривается относительно быстро.

Полироль пока не опробовала - после глобальной мойки пластик пока еще чистый. Так что о нем расскажу уже позднее.

Tags: mosblog, sonax, жизненное, мосблог, тестирование
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

  • Когда хочется вкусняшки

    Это просто невыносимо вкусно! Завтрак удался. Голландский соус был хорош божественно. А всего-то и надо - найти вкусное место. Эта кофейня…

  • Настроение дня

    Тот случай, когда настроение котиковое: хочется валяться на диванчике и что бы тебе поглаживали пузико. Но нет, день, как назло, предстоит очень…

  • Удивительное рядом. Часть ...дцатая.

    Ну и как тут не поверить во внеземные цивилизации глядя на таких существ? Они реально огромны, и "залипнуть", наблюдая, можно надолго.…

  • Как испортить людям отпуск

    Отпуск прошел, словно и не бывало.... Здорово, что сам отпуск вполне себе компенсировал неприятные впечатления от полета и туркомпании. Но молчать,…

  • Из жизни Габби

    Если с вешалки исчезла вся домашняя одежда, то можно даже не сомневаться где она. В конце-то концов, зачем в доме нужна собака? Для наведения…

  • Где логика, Зин?

    Ковидик - очень забавный зверёк. Вот, например, в декабре, аккурат на мой день рождения, до 10 вечера в ресторанах в Москве спал. Но ровно в 22:00…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments