Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Category:

Возврат в прошлое

Погода утром не баловала солнышком. И ощущение заброшенности постоянно преследовало в Быково. Причем - заброшенности с оттенком советскости - как много лет назад, сейчас уже и не встречаю таких мест больше. Как будто люди ушли вечером и утром не пришли на работу.



В итоге оба фактора повляли на мое цветовое восприятие усадьбы - черно-белое. Но через эту заброшенность пробивается жизнь - природа берет свое. И так захотелось подчеркнуть сей факт и в некоторых кадрах выделить зеленый цвет!

Tags: Быково, впечатления, путешествия, статьи, фото
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Абхазия никак не отпускает

    Гагра. Просто невероятный модерн замка принца Ольденбургского. Обязательно постараюсь найти время и рассказать об этом месте подробнее. Пока же…

  • Инструкция как переместить кота с одной стороны закрытого забора на другую

    Как вы догадываетесь, в Очамчиру мы заехали совсем не ради котиков. Но именно они покорили в самое сердце. Перед вами - абсолютно наглое кошачье…

  • Абхазия. Заброшенный город.

    Ткуарчал. Он же - Ткварче́ли. Редкий турист доедет до этой точки. Да и, скажем прямо, на любителя это место. На любителя всякого рода заброшек. Его…

  • Заметки на полях: Абхазия

    Абхазия вообще интересная страна. С той точки зрения, что вроде как независимое, хоть и не совсем признанное государство, но! Международный…

  • Мимоза

    В Москве мне последние годы очень не хватает мимозы. Раньше как-то можно было купить у бабушек у метро, потом, когда пересела за руль, на светофорах…

  • А какие у вас есть традиции?

    Есть у меня одна традиция - перед вылетом в аэропорту выпить чашечку кофЭ. Сложилось оно как-то само, стихийно. И столо неизменным. Уже много лет.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments