Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Category:

Укрощение строптивой

А у вас бывает такое – вроде бы хотите поделиться с друзьями впечатлениями о событии, а с другой стороны – еще не время, надо переварить информацию внутри себя…
Произошло вот со мной такое относительно спектакля «Укрощение строптивой» «Театра на Юго-Западе». Условия задачи были просты: театр некогда был любимейшим, ехать до него от дома всего 15 минут. Вопрос задачи: почему же несколько лет в него не заглядывала???
Как объяснить это прежде всего себе самой??? Причина первоначальная на самом деле была серьезная – мое разочарование в театре… Но ведь «Театр на Юго-Западе» тут был совсем не при чем… точку-то поставил «Король Лир» в «Сатириконе» - голая сморщенная тушка Райкина убила наповал. Почему же тогда исключила любимый театр? Так и не ответила себе на этот вопрос… Но поняла – мое возвращение сюда НАДОЛГО. Удовольствие от «Укрощения строптивой» было искренним, неподдельным. Актеры играли легко и непринужденно, и очень искренне.  Не почувствовала совсем фальши. Они жили в своих ролях.  Да и сама постановка очень легкая – смотрится на одном дыхании. Много моментов, заставляющих не просто улыбнуться – а громко смеяться. В общем - отлично отдохнула, скинула все накопившееся от рабочей недели напряжение.
И здорово, что мое мнение разделили столько зрителей – свободных мест не было, маленький зал заполнен был полностью. Люди выходили со спектакля довольные и радостные.
Ну а я уже планирую следующие посещения J В первую очередь однозначно пересмотрю «Мастера и Маргариту».

MosBlog
Tags: mosblog, Театр на Юго-Западе, мосблог, отзыв, рецензия, театр
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

  • Не понравится - платить не надо!

    Увидев наши сомнения, повар уверенно произнес: "Не понравится - платить не надо!". И как тут устоять с таким аргументом? Мы - на Фуд…

  • Чехов: жена и любовница.

    Вырвалась тут на редком своем досуге в театр. И очень хотелось чего-то легкого и смешного. Выбор пал на Содружество актёров Таганки и их…

  • Любовь останется!

    Знаете, какой день для меня самый страшный? Последний перед отпуском. Завтра рано утром улетать, вещи еще не собраны, на работе уже пару дней как…

  • Я пою, а значит я живу!

    Истину говорят - чудны твои дела, Господи! Ибо лежа в кроватке в Марселе за день до вылета домой, услышала со стороны смартфона попутчицы звуки…

  • Счастье оголодавшей на работе

    Как же это здорово, когда в твоем доме на краю географии Москвы открывается бар с шикарными бургерами! Голодная, заскакиваешь вечером и берешь его -…

  • В Питере - есть!

    Расскажу-ка вам сегодня о едальных заведениях питерских. На самом деле каждое из них заслуживает отдельного поста, да и другие не менее вкусные и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments