Продукты:
Сыр Камамбер 125 г
Сыр мягкий 100 г
Лук зеленый
Тмин
Перец красный молотый
Соль
Как готовить:
1. Сыры положить в блендер и пробить до однородной консистенции
2. Лук нарезать мелко и положить в массу
3. В массу положить соль (по необходимости), перец и тмин – по вкусу
4. Как следует перемешать ложкой, попробовать, при необходимости добавить еще специй
5. Подавать с хлебом
Вообще в идеале в общей массе должны веделяться кусочки камамбера. Этого можно добиться двумя путями: либо пробивать не до однородности, лио потом уже добавить более крумные кусочки в готовую массу.
Мягкий сыр заменить плавленым нельзя. Можно еще добавить чуть-чуть чесночка. Мне больше нравится ярко выраженный тминный вкус. Но вы смотрите по себе – именно поэтому количества соли и специй не указываю.