
Продукты:
Салат мангольд
Салат мицуна
Фасоль зеленая на пару консервированная Бондуэль
Помидоры Черри
Кедровые орешки
Масло оливковое 30 мл
Горчица сладкая баварская ½ ч. ложки
Сок ½ лимона
Как готовить:
1. Орешки обжарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета
2. Делаем соус: в масло добавить горчицу и лимонный сок, перемешать до однородности
3. Салаты в равных количествах выложить на тарелку, полить половиной соуса, слегка перемешать
4. Помидоры разрезать пополам, фасоль разогреть в микроволновке
5. Поверх салатов выложить помидорки, фасоль, полить все оставшимся соусам
6. Сверху посыпать орешками
Фасоль, кстати, мне понравилась.