Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

Размечтаться в Питере

Желание позавтракать (да и не только) в модном месте чревато отсутствием мест и очередями. Решила все таки дождаться своей к питерским "Мечтателям". Несколько разочарована.

Из всех возможных официантов мне досталась самая не самая. Из основного меню заказать ничего не удалось - а так хотелось брускетту с утей! Или креветочки с хурмой. Но нет, у них завтраки до 14.00. Каша из киноа ну так себе оказалась, лучше всего хозяйке в ней удался поп-корн. Пожалела, что поленилась дойти до "Счастья". Ибо ушла несколько голодной. В так называемый завтрак у них входит основное блюдо (в моем случае эта самая каша из киноа, размазанная по низу глубокой тарелки) и кофе или чай на выбор. - за 520 рэ. Так и хотелось кричать "Верните меня в Гороховец к их волшебному завтраку!". Ну или любимое Иль Питторе из Москвы подайте сюда.
Tags: Питер, Санкт-Петербург, завтрак, отзыв, отзывы, путешествия, путешествуем по России, ресторан, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “путешествуем по России” Tag

  • Еще немножко осени

    Еще немножко осени двухнедельной давности - из Горок Ленинских. Просто идеальное место для осенних прогулок! Не буду писать много букв - просто…

  • На ковре из желтых листьев...

    Погоды нынче стоят просто замечательные! Хочется до бесконечности ходить по этому ковру из желтых листьев, слушать его шуршание, наслаждаться…

  • Дагестан. Самый известный заброшенный аул.

    В дагестанском Гамсутле - ауле-призраке - нынче не побывал только ленивый. Мне до сих пор не верится что я со своими силенками (точнее их…

  • Сова в дикой природе

    Совушка. Неясыть длиннохвостая. Мамаша той мелочни, которую уже вам показывала. Бдит и переживает, все-таки покусились на ее гнездо. Кольцевание с…

  • Эти смешные совята

    Маленький совеныш длиннохвостой неясыти еще совсем не умеет летать. Это его первый выход за пределы гнезда. И тот - принудительный, на кольцевание.…

  • Исток Волги

    Здесь начинается Волга. Тот случай, когда двумя ногами легко оказаться по разные берега. Очень хочется об этом месте написать поподробнее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments