Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

Размечтаться в Питере

Желание позавтракать (да и не только) в модном месте чревато отсутствием мест и очередями. Решила все таки дождаться своей к питерским "Мечтателям". Несколько разочарована.

Из всех возможных официантов мне досталась самая не самая. Из основного меню заказать ничего не удалось - а так хотелось брускетту с утей! Или креветочки с хурмой. Но нет, у них завтраки до 14.00. Каша из киноа ну так себе оказалась, лучше всего хозяйке в ней удался поп-корн. Пожалела, что поленилась дойти до "Счастья". Ибо ушла несколько голодной. В так называемый завтрак у них входит основное блюдо (в моем случае эта самая каша из киноа, размазанная по низу глубокой тарелки) и кофе или чай на выбор. - за 520 рэ. Так и хотелось кричать "Верните меня в Гороховец к их волшебному завтраку!". Ну или любимое Иль Питторе из Москвы подайте сюда.
Tags: Питер, Санкт-Петербург, завтрак, отзыв, отзывы, путешествия, путешествуем по России, ресторан, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “путешествуем по России” Tag

  • Цой жив!

    Собственно, идея в эту поездку целенаправленно поискать питерские граффити родилась от желания посмотреть изображение Цоя на трансформаторной будке…

  • Настроение - Питер. Часть очередная. Про Бродского.

    Один из дней в Питере прошел под эгидой "Найди местные граффити". В порыве поисков заглянула в сад Фонтанного дома. И аж дух захватило! Как…

  • Турецкий ресторан в Питере

    Когда очень хочешь в Стамбул, а едешь в Питер, то мироздание тебя все равно слышит. И если ты не едешь в Турцию, Турция едет к тебе. И преподносит…

  • Гороховец - город котиков!

    И про котиков: в Гороховце их много. Красивых и разных. пушистых и ухоженных. Уверенных в своей неотразимости и ласковых. Много рыжих.…

  • Поедем поедим?

    Гороховец оказался городком очень милым и уютным. Церкви и монастыри, деревянное зодчество и... отличная душевная гостиничка "Дом Ершова" в…

  • Совушка в кадре

    Комары нынче сильно голодные. Приехала из лесов вся покусанная. Но несколько кадров этого стоили! Сплюшка. Ночью. На новый объектив - попробовала его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments