Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

Поедем поедим?

Гороховец оказался городком очень милым и уютным. Церкви и монастыри, деревянное зодчество и... отличная душевная гостиничка "Дом Ершова" в исторических купеческих палатах с великолепной кухней. Позиционируют ее как кухню купеческую. Готовят тут только для своих гостей, но как готовят!

На ужин - уточка местная фермерская с розмарином, запечённой картошечкой и брусничным соусом (потребовала добавки, так хорош!) с салатом, сдобренным оливковым маслицем и бальзамиком из не менее местных фермерских овощей.

Морс и чай с травками в авторской керамике, с домашним вареньем мандариновым....

На завтрак - каша пшенная на топлёном молоке с карамелизированной грушей, омлет пуляр...




Да я теперь чисто поесть сюда готова приезжать!
Меня невероятно радует, что у нас появляются такие гостиницы. По сути - бутиковые. По адекватным ценам и с отличным сервисом. С подушечками и пледами в стиле пэчворк... Когда они сами по себе становятся местом притяжения и вызывают желание приехать сюда еще раз.

#путешествуемпороссии
Tags: #путешествуемпороссии, Владимирская область, Гороховец, гостиницы, еда, отзывы, путешествия, путешествуем по России, рестораны, совотур
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Воплощение детских фантазий

    Вот не знаю точно откуда, но с детства в моей голове сформировалась устойчивая связка - большой лист на воде и лягуха. Т.е. лягуха обязательно должна…

  • Цой жив!

    Собственно, идея в эту поездку целенаправленно поискать питерские граффити родилась от желания посмотреть изображение Цоя на трансформаторной будке…

  • Настроение - Питер. Часть очередная. Про Бродского.

    Один из дней в Питере прошел под эгидой "Найди местные граффити". В порыве поисков заглянула в сад Фонтанного дома. И аж дух захватило! Как…

  • Размечтаться в Питере

    Желание позавтракать (да и не только) в модном месте чревато отсутствием мест и очередями. Решила все таки дождаться своей к питерским "Мечтателям".…

  • Турецкий ресторан в Питере

    Когда очень хочешь в Стамбул, а едешь в Питер, то мироздание тебя все равно слышит. И если ты не едешь в Турцию, Турция едет к тебе. И преподносит…

  • Кольцевание совят

    Впервые мне довелось увидеть кольцевание птиц пару лет назад на Курсшкой косе, где расположена одна из старейших орнитологических станций в РФ. Там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments