Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

Поедем поедим?

Гороховец оказался городком очень милым и уютным. Церкви и монастыри, деревянное зодчество и... отличная душевная гостиничка "Дом Ершова" в исторических купеческих палатах с великолепной кухней. Позиционируют ее как кухню купеческую. Готовят тут только для своих гостей, но как готовят!

На ужин - уточка местная фермерская с розмарином, запечённой картошечкой и брусничным соусом (потребовала добавки, так хорош!) с салатом, сдобренным оливковым маслицем и бальзамиком из не менее местных фермерских овощей.

Морс и чай с травками в авторской керамике, с домашним вареньем мандариновым....

На завтрак - каша пшенная на топлёном молоке с карамелизированной грушей, омлет пуляр...




Да я теперь чисто поесть сюда готова приезжать!
Меня невероятно радует, что у нас появляются такие гостиницы. По сути - бутиковые. По адекватным ценам и с отличным сервисом. С подушечками и пледами в стиле пэчворк... Когда они сами по себе становятся местом притяжения и вызывают желание приехать сюда еще раз.

#путешествуемпороссии
Tags: #путешествуемпороссии, Владимирская область, Гороховец, гостиницы, еда, отзывы, путешествия, путешествуем по России, рестораны, совотур
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Еще немножко осени

    Еще немножко осени двухнедельной давности - из Горок Ленинских. Просто идеальное место для осенних прогулок! Не буду писать много букв - просто…

  • На ковре из желтых листьев...

    Погоды нынче стоят просто замечательные! Хочется до бесконечности ходить по этому ковру из желтых листьев, слушать его шуршание, наслаждаться…

  • Дагестан. Самый известный заброшенный аул.

    В дагестанском Гамсутле - ауле-призраке - нынче не побывал только ленивый. Мне до сих пор не верится что я со своими силенками (точнее их…

  • Сова в дикой природе

    Совушка. Неясыть длиннохвостая. Мамаша той мелочни, которую уже вам показывала. Бдит и переживает, все-таки покусились на ее гнездо. Кольцевание с…

  • Эти смешные совята

    Маленький совеныш длиннохвостой неясыти еще совсем не умеет летать. Это его первый выход за пределы гнезда. И тот - принудительный, на кольцевание.…

  • Прекрасные моменты лета

    Решила немножко почистить телефон от лишних фото, а тут я - шляпная вся такая, с лавандовых полей турецких. Не могу не показать! Тем более шляпки в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments