
Нам понадобится:
Ушки свиные 2 шт.
Кинза свежая 2-3 веточки
Сахарный песок 2-4 ч. ложки
Уксус столовый 1 ст. ложки
Уксус рисовый 2 ст. ложки
Соевый уксус 2 ст. ложка
Перец чили 1 шт
Перец сычуаньский 1/2 ч. ложки
Кориандр молотый 1/2 ч. ложки
Соль 1/2 ч. ложки
Масло растительное, лучше кунжутное 2-3 ст. ложки
Как готовить
1. Ушки сварить. У меня на это ушло ок. 1,5 часов в мультиварке в режиме суп.
2. Дать ушкам остыть
3. Нарезать ушки лапшичкой толстенькой, кинзу порвать руками на части поменьше, чили нарезать кружками, чеснок измельчаем.
4. Объединить все ингредиенты, перемешать как следует, оставить минимум на 3 часа для маринования.

Скажу сразу, пропорции всего, кроме ушек указала приблизительно. Т.е. ориентировалась в процессе на вкус. А остренькое люблю. Поэтому рекомендую вам сначала положить половину указанной дозы перца и попробовать. А потом решать нужно ли еще. То же самое с уксусом, солью и сахаром. Масло брала подсолнечное рафинированное, кунжутного не было под рукой, к сожалению. Если бы было - однозначно добавила бы его.
Варила ушки без соли и еще чего-либо, заливала холодной водой. Но можно и посолить немного, добавить лаврушку, половинку луковицы репчатой и половинку морковки. Бульон, кстати, получается весьма жирненький и наваристый. И ничего не мешает пустить его на суп.