
Нам понадобится:
Сыр молодой рассольный (у меня был "Чабан нежный") 500 г.
Морковь по-корейски 250 г.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 1 шт. +1/2 для смазывания пирога сверху
Перец красный острый хлопьями по вкусу
Тмин 1/2 ч. ложки
Тесто слоеное ок 1 кг
Растительное масло для жарки 20-30 мл.
Как готовить:
1. Лук нарезать средними кубиками, пассировать в растительном масле
2. Сыр размять вилкой как можно мельче, добавить все остальные ингредиенты (кроме теста, естественно), как следует перемешать
3. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую по отдельности
4. На противень выложить одну часть теста, выложить на нее начинку, накрыть второй частью теста, защемить края, смазать сверху яйцом
5. Выпекать ок 30 мин при 200С

Соль в начинку я не добавляла - и в сыре, и в моркови она уже есть. Вполне достаточно.