Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

Чем девочки занимаются по воскресеньям

Ну и кратко про воскресную программу отдыха. "Объект" оказался очень технологичным и современным заведением. Все четко организовано, программа для посещающих это заведение впервые сделана разнообразной, в часовую программу входят упражнения и на меткость и на скорость по разным мишеням, оружие современное и легкое (получается в итоге стрелять у всех), присылают потом фоточки и видео, дают диплом с приятственным дизайном.
Из минусов: при первом посещении программа стандартна. Ты влиять на нее никак не можешь и выбора оружия при этом нет, что дали - то дали. И в группе с чужими тебе людьми (вот мне так несколько стремно - кто знает что у них в голове, а тут реально боевое оружие). Мишени рассмотреть потом не дают. Т.е. если у вас не идеальное зрение и вы в процессе разглядеть не успели что получилось - потом посмотреть не дадут.
_PIC3016.jpg
Инструкторы... похоже, это все-таки какая-то особая секта людей, страдающих мачизмом и желанием самоутверждаться за счет других. То есть инструктор в "Объекте" не стал исключением из ранее замеченного правила. Очень хочется ошибаться, в тир хожу не часто. Но вот ходить чаще... именно эти люди отбивают все дальнейшее желание продолжать. Может оно и к лучшему. Да и деньги целее будут - удовольствие это не дешевое нынче.
Tags: Моя Москва, жизненное, отзыв, отзывы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немножко осени

    Еще немножко осени двухнедельной давности - из Горок Ленинских. Просто идеальное место для осенних прогулок! Не буду писать много букв - просто…

  • На ковре из желтых листьев...

    Погоды нынче стоят просто замечательные! Хочется до бесконечности ходить по этому ковру из желтых листьев, слушать его шуршание, наслаждаться…

  • Форма для запекания - вся такая осенняя

    Сотворила себе форму для запекания. Большуууую! Индюша вполне себе влезет. Довольная! Буду утю запекать и овощи. В общем, понадобится большая…

  • В засаде

    Собак у меня априори кроватно-диванный, но ближе к земе начинает ныкаться в одеяла. И так это смешно и умилительно!

  • Дагестан. Самый известный заброшенный аул.

    В дагестанском Гамсутле - ауле-призраке - нынче не побывал только ленивый. Мне до сих пор не верится что я со своими силенками (точнее их…

  • Сова в дикой природе

    Совушка. Неясыть длиннохвостая. Мамаша той мелочни, которую уже вам показывала. Бдит и переживает, все-таки покусились на ее гнездо. Кольцевание с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments