Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Category:

Не понравится - платить не надо!

Увидев наши сомнения, повар уверенно произнес: "Не понравится - платить не надо!". И как тут устоять с таким аргументом?

Мы - на Фуд Сити, на втором этаже, где фудкорт. Выбор плова тут огромный - узбекских заведений несколько, и все по-своему привлекательны. И где бы мы тут не ели - всегда вкусно. По разному, но вкусно. Где-то нравится больше, где-то меньше, где-то персонал любезнее, где-то атмосфера выигрышнее. Но вот к качеству еды еще ни разу претензий у меня лично не было (при всей моей нетерпимости к плохому приготовлению и капризному желудку). Летом опробовали новое заведение, где предлагали плов+чай+салат и лепешечку за 200 руб. И в этот раз шли туда же - ибо оценили и вкус, и любезность персонала.
Но по пути возник "Плов Центр". И так аппетитно выглядел плов в казане, и такой аромат завлекающий шел стоял вокруг, и так увлеченно и даже влюбленно повар местный его помешивал, что мы невольно приостановили шаг. Увидев наши сомнения, повар и произнес ту самую фразу. Не устояли, заказали. С жёлтой морковой, таящим во рту мясом и сладковатым вкусом. Мммм! Очень достойно!
Ташкентский плов, чай, и тарелка солений - 350 руб., из них 100 как раз последнее.

Tags: Москва, Моя Москва, отзывы, ресторан, рецензия, узбекская кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воплощение детских фантазий

    Вот не знаю точно откуда, но с детства в моей голове сформировалась устойчивая связка - большой лист на воде и лягуха. Т.е. лягуха обязательно должна…

  • Из жизни Габби

    Если с вешалки исчезла вся домашняя одежда, то можно даже не сомневаться где она. В конце-то концов, зачем в доме нужна собака? Для наведения…

  • Луна-луна

    А какие лунчики стояли на прошлой неделе! Красоты невероятной! Все ленилась доставать фотоаппарат, глазками любовалась. Но все ж таки соизволила…

  • В творчестве должно быть развитие и движение вперед

    Что нового? Креманка новая. И пусть только кто-то попробует сказать, что это не шЫдевр! Вдохновленная осенью и тыквами. Идеальная полусфера на…

  • Жуки в фокусе

    Обещайте не смеяться? Я в этом году впервые в жизни увидела майских жуков. Я в шоке от их размера! А когда их ещё и много…

  • Цой жив!

    Собственно, идея в эту поездку целенаправленно поискать питерские граффити родилась от желания посмотреть изображение Цоя на трансформаторной будке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments