Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Category:

Не понравится - платить не надо!

Увидев наши сомнения, повар уверенно произнес: "Не понравится - платить не надо!". И как тут устоять с таким аргументом?

Мы - на Фуд Сити, на втором этаже, где фудкорт. Выбор плова тут огромный - узбекских заведений несколько, и все по-своему привлекательны. И где бы мы тут не ели - всегда вкусно. По разному, но вкусно. Где-то нравится больше, где-то меньше, где-то персонал любезнее, где-то атмосфера выигрышнее. Но вот к качеству еды еще ни разу претензий у меня лично не было (при всей моей нетерпимости к плохому приготовлению и капризному желудку). Летом опробовали новое заведение, где предлагали плов+чай+салат и лепешечку за 200 руб. И в этот раз шли туда же - ибо оценили и вкус, и любезность персонала.
Но по пути возник "Плов Центр". И так аппетитно выглядел плов в казане, и такой аромат завлекающий шел стоял вокруг, и так увлеченно и даже влюбленно повар местный его помешивал, что мы невольно приостановили шаг. Увидев наши сомнения, повар и произнес ту самую фразу. Не устояли, заказали. С жёлтой морковой, таящим во рту мясом и сладковатым вкусом. Мммм! Очень достойно!
Ташкентский плов, чай, и тарелка солений - 350 руб., из них 100 как раз последнее.

Tags: Москва, Моя Москва, отзывы, ресторан, рецензия, узбекская кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немножко осени

    Еще немножко осени двухнедельной давности - из Горок Ленинских. Просто идеальное место для осенних прогулок! Не буду писать много букв - просто…

  • На ковре из желтых листьев...

    Погоды нынче стоят просто замечательные! Хочется до бесконечности ходить по этому ковру из желтых листьев, слушать его шуршание, наслаждаться…

  • Форма для запекания - вся такая осенняя

    Сотворила себе форму для запекания. Большуууую! Индюша вполне себе влезет. Довольная! Буду утю запекать и овощи. В общем, понадобится большая…

  • В засаде

    Собак у меня априори кроватно-диванный, но ближе к земе начинает ныкаться в одеяла. И так это смешно и умилительно!

  • Дагестан. Самый известный заброшенный аул.

    В дагестанском Гамсутле - ауле-призраке - нынче не побывал только ленивый. Мне до сих пор не верится что я со своими силенками (точнее их…

  • Сова в дикой природе

    Совушка. Неясыть длиннохвостая. Мамаша той мелочни, которую уже вам показывала. Бдит и переживает, все-таки покусились на ее гнездо. Кольцевание с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments