Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Category:

Не понравится - платить не надо!

Увидев наши сомнения, повар уверенно произнес: "Не понравится - платить не надо!". И как тут устоять с таким аргументом?

Мы - на Фуд Сити, на втором этаже, где фудкорт. Выбор плова тут огромный - узбекских заведений несколько, и все по-своему привлекательны. И где бы мы тут не ели - всегда вкусно. По разному, но вкусно. Где-то нравится больше, где-то меньше, где-то персонал любезнее, где-то атмосфера выигрышнее. Но вот к качеству еды еще ни разу претензий у меня лично не было (при всей моей нетерпимости к плохому приготовлению и капризному желудку). Летом опробовали новое заведение, где предлагали плов+чай+салат и лепешечку за 200 руб. И в этот раз шли туда же - ибо оценили и вкус, и любезность персонала.
Но по пути возник "Плов Центр". И так аппетитно выглядел плов в казане, и такой аромат завлекающий шел стоял вокруг, и так увлеченно и даже влюбленно повар местный его помешивал, что мы невольно приостановили шаг. Увидев наши сомнения, повар и произнес ту самую фразу. Не устояли, заказали. С жёлтой морковой, таящим во рту мясом и сладковатым вкусом. Мммм! Очень достойно!
Ташкентский плов, чай, и тарелка солений - 350 руб., из них 100 как раз последнее.

Tags: Москва, Моя Москва, отзывы, ресторан, рецензия, узбекская кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пирожки с красной рыбкой в азиатском стиле

    Рассказывала я вам недавно про рецепт непривычной рыбки. А рыбку-то эту вполне можно использовать в качестве начинки для пирожков. Просто при…

  • Абхазия никак не отпускает

    Гагра. Просто невероятный модерн замка принца Ольденбургского. Обязательно постараюсь найти время и рассказать об этом месте подробнее. Пока же…

  • Готовим красную рыбку по-новому

    Иногда хочется чего-то необычного. А тут рыбка замороженная дешевая в "Деликатеске" образовалась. Заморозку я беру исключительно на пироги.…

  • Планы на выходные

    Други, а что вы делаете в выходные? Айда на Тюбетеечку? Пока планирую во второй половине дня в субботу. Или в первой в воскресенье. Кто со мной?…

  • Зарисовки с выставки: 4ceramics

    Двоякое чувство от воскресного посещения фестиваля керамики 4ceramics. С одной стороны - интересные авторы с любопытными работами. Восхитились,…

  • Керамика: маки.

    Кстати, я же вам еще не показывала эту свою чашечку. Ну да, она без ручки - как мне нравится. Зато с ощущением лета. И с маками. На самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments