Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Category:

Куда бы поехать?

Поездка в Турцию на сей раз получилась очень необычная - практически безвылазно сидела в отеле. Ела, спала, много читала, нежилась в бунгало на пляже, работала. И лишь раз выбралась в Кемер, когда набралась силенок через 5 дней отпуска. И вот оно, уже можно выбираться, организм готов к подвигам, но отпуск почему то сказал "усё! хватит! завтра домой". А у меня даже фотографий не нащелкано. Впервые ни разу не расчехлила камеру. Новый экспириенс, что называется.

Нет, повторять не хочу. И уже поглядываю по сторонам - ну куда бы? Куда бы?
Народ активно осваивает Дагестан. Впечатляет. Уже мечтаю. Пара дней выходных - катастрофически мало. На весну? А на выхи ближайшие может быть Астрахань? Все-таки опробовать новый объектив на птичках, сейчас они активно собираются в дельте Волги перед перелетом дальше?
Говорят, вот-вот откроют рейсы в Узбекистан, куда хотелось на сбор урожая виноградно-хлопкового очень. Явно не судьба в этом году. Зато черпаю вдохновение в мартовских фото. Пройдемся по Бухаре?









Tags: Бухара, Узбекистан, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Узбекистан” Tag

  • А весна-то все ближе!

    Что-то уже начала скучать по весне.... не рано ли?

  • Защитникам животных не смотреть!

    С удовольствием сейчас пересматриваю фотографии из Узбекистана. Их много. Очень. Что показать вам? Здания? Людей? Рынки? Меня поразило просто…

  • С высоты птичьего полета. Хива.

    Заберемся на одну из смотровых площадок Хивы? Вообще в Хиве обзорных площадок довольно много, было бы желание залезть повыше. Главное угадать со…

  • Верните весну обратно!

    Солнце за окном решили отключить... не порядок! Заманиваю обратно! Фото из Хивы - цветение при мне только начиналось. Самая красота наступила…

  • Прогулки по старой Хиве

    Сегодня будет немножко Хивы. Эпидемия в Европе уже гуляла всю, поэтому туристов застала мало. Улочки старого города были практически пустые.…

  • Хвастаюсь покупочкой

    Как же обидно бывает, когда авиакомпания ограничивает вес багажа до 15 кг. , а ты вылетаешь уже с 11,5. Т.е. на все про все остается на покупки 3,5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments