Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Category:

Приятный воскресный вечер

Вечер воскресенья был редкостно приятственным - теплым и беззаботным, и каким-то немосковским. Было полное ощущение вечера курортного - с прогулками до полуночи и переходами из одного летнего кафе в другое. Особенно если учесть, что на дворе было 27 сентября.
Начали во дворике Центрального Дома Журналиста с манго-маракуйевого коктейля, потом - концерт "Сезоны любви" в том же ЦДЖ (о чем расскажу отдельно). А закончили - в Food Market The 21. Кто помнит - давно сюда хотела выбраться. И вот оно свершилось.

Для тех, кто не в курсе: The 21 - порождение современных ресторанных тенденций, когда в одном большом зале представлено несколько различных фуд-концепций с кухней разных стран. Этакий фуд-корт с замашкой на эксклюзивность. Разнообразие рождает муки в определении чего же брать. Все такое вкусное на вид и ароматное! Приветливый, несколько хипстерский, персонал будет общаться с вами как с давними приятелями. И наверняка предложит что-то попробовать. В Cake взяла апельсиново-облепиховый лимонад. Казалась бы, я уже определилась что хотела. Но попробовать все равно предложили. Что окончательно убедило в правильности выбора. И явно повысило мою лояльность к заведению.
Напиток же выбирала к уже купленному бургеру - черному Rosemary от Ferma. Не совсем моя еда по жизни, но желание попробовать пересилило. Не пожалела - луковый конфитюр в нем был божественный, идеально сочетался с розмарином, оттеняя его своей сладостью. А как у низ выглядит картошечка!! как-то тепло так, душевно, по-деревенски. Не удержалась. Шла в комплекте с сырным соусом и посыпана была травками. Сочетание трав весьма интересное - задают в нем вкус тимьян и чеснок сушеный. А вот соус не поняла - он оказался сильно горчичным и ничего сырного не обнаружено было. Сам по себе соус неплох, но хотелось другого.
Объелась. Сил на томатно-тимьяновый суп здесь же уже не хватило. А вокруг еще столько было вкусного! Придется приезжать еще раз.
Tags: кулинария, отзывы, ресторан, статьи
Subscribe

Posts from This Journal “отзывы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments