Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

Домашние радости

Что ж, первый пошел! Домашние плантации начали приносить урожай. Сбор стартовал с двух прошлогодних кустиков, но молодежь поджимает, вот-вот и с них сниму первые плоды.

Девочки, кто просил семена мексиканца (ну или что-то типа него, на все 100% не опознан)?? Занимайте очередь!

Прошлогодние семена с этого кустика показали практически 100% всхожесть, уже перчики вовсю на них сиреневеют (сажала в самом конце февраля). Сам куст всю зиму был зеленый и даже цвел, вплоть до марта на нем дозревали пару осенних перчиков. В общем, идеальный домашний питомец.

Tags: домашнее, жизненное, урожай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погружение в Средневековье

    Лично мне очень импонирует идея событийного туризма. И поездка в Тверскую область изначально затевалась ради, но не исключительно, Фестиваля…

  • Встреча с летучими мышками

    Вчерашний день подарил удивительные встречи с летучими мышками. В дикой природе, в Старицких пещерах. Буквально в пределах протянутой руки. Еле…

  • Очарование зимней Рицы

    Рица - самое крупное озеро в Абхазии, местное must see. Сколько раз была здесь? Уже и не сосчитаю. В детстве каждый год от маминого НИИ отдыхали в…

  • Керамика: продолжаем эксперименты

    И про тарелочки. Давно же новых не показывала? На самом деле не такая эта уже и новая. Аж декабрьская. С новогодним настроением деланная.

  • За что можно полюбить Сочи

    Ну а пока я медленно, но верно, начинаю прощаться с выкупленной путевкой на моречко в Турцию, развиваю в сознании любовь к родному Сочи. Получается…

  • Музей ватной игрушки: возрождение технологий.

    Лет 20 назад уж очень захотелось сделать в виде корпоративных подарков на Новый год елочные игрушки ватные. Но... не нашла на рынке предложений. Так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments