Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

Домашние радости

Что ж, первый пошел! Домашние плантации начали приносить урожай. Сбор стартовал с двух прошлогодних кустиков, но молодежь поджимает, вот-вот и с них сниму первые плоды.

Девочки, кто просил семена мексиканца (ну или что-то типа него, на все 100% не опознан)?? Занимайте очередь!

Прошлогодние семена с этого кустика показали практически 100% всхожесть, уже перчики вовсю на них сиреневеют (сажала в самом конце февраля). Сам куст всю зиму был зеленый и даже цвел, вплоть до марта на нем дозревали пару осенних перчиков. В общем, идеальный домашний питомец.

Tags: домашнее, жизненное, урожай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воплощение детских фантазий

    Вот не знаю точно откуда, но с детства в моей голове сформировалась устойчивая связка - большой лист на воде и лягуха. Т.е. лягуха обязательно должна…

  • Из жизни Габби

    Если с вешалки исчезла вся домашняя одежда, то можно даже не сомневаться где она. В конце-то концов, зачем в доме нужна собака? Для наведения…

  • Луна-луна

    А какие лунчики стояли на прошлой неделе! Красоты невероятной! Все ленилась доставать фотоаппарат, глазками любовалась. Но все ж таки соизволила…

  • В творчестве должно быть развитие и движение вперед

    Что нового? Креманка новая. И пусть только кто-то попробует сказать, что это не шЫдевр! Вдохновленная осенью и тыквами. Идеальная полусфера на…

  • Жуки в фокусе

    Обещайте не смеяться? Я в этом году впервые в жизни увидела майских жуков. Я в шоке от их размера! А когда их ещё и много…

  • Цой жив!

    Собственно, идея в эту поездку целенаправленно поискать питерские граффити родилась от желания посмотреть изображение Цоя на трансформаторной будке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments