Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

Домашние радости

Что ж, первый пошел! Домашние плантации начали приносить урожай. Сбор стартовал с двух прошлогодних кустиков, но молодежь поджимает, вот-вот и с них сниму первые плоды.

Девочки, кто просил семена мексиканца (ну или что-то типа него, на все 100% не опознан)?? Занимайте очередь!

Прошлогодние семена с этого кустика показали практически 100% всхожесть, уже перчики вовсю на них сиреневеют (сажала в самом конце февраля). Сам куст всю зиму был зеленый и даже цвел, вплоть до марта на нем дозревали пару осенних перчиков. В общем, идеальный домашний питомец.

Tags: домашнее, жизненное, урожай
Subscribe

  • Неожиданная встреча

    Вы только посмотрите с каким лапопусиком гордым я познакомилась! По такому случаю даже освоила ручные настройки фото в своем смартфоне - уж больно…

  • Погружение в Средневековье

    Лично мне очень импонирует идея событийного туризма. И поездка в Тверскую область изначально затевалась ради, но не исключительно, Фестиваля…

  • Музей ватной игрушки: возрождение технологий.

    Лет 20 назад уж очень захотелось сделать в виде корпоративных подарков на Новый год елочные игрушки ватные. Но... не нашла на рынке предложений. Так,…

  • Планы на выходные

    Други, а что вы делаете в выходные? Айда на Тюбетеечку? Пока планирую во второй половине дня в субботу. Или в первой в воскресенье. Кто со мной?…

  • Чем девочки занимаются по воскресеньям

    Ну и кратко про воскресную программу отдыха. "Объект" оказался очень технологичным и современным заведением. Все четко организовано,…

  • Не понравится - платить не надо!

    Увидев наши сомнения, повар уверенно произнес: "Не понравится - платить не надо!". И как тут устоять с таким аргументом? Мы - на Фуд…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments