Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Category:

Шашлычки с перепелиными яйцами

Лето, солнце и шашлык – классика жанра! Но захотелось в этой самой классике сделать что-то необычное и родились вот такие вот шашлычки

Продукты на 1 порцию:

Перепелиные яйца 5 шт
Томаты черри 5 шт
Бекон ок 120 гр

Как готовить:

1. Отварить яйца, очистить от скорлупы
2. Каждое яйцо завернуть в кусочек бекона, то же сделать с черри
3. Нанизываем на первую шпажку в следующей последовательности: яйцо-черри-яйцо-черри-яйцо
4. Нанизываем на вторую шпажку в следующей последовательности: черри-яйцо-черри-яйцо-черри
5. Готовить в аэрогриле на средней решетке при температуре 235 С, высокая скорость, 11 минут

При подаче украсила щавелем свежиньким и тутовым соусом. Щавель весьма оригинально оттенил вкус бекона, а соус оказался очень гармоничен с яйцом
Tags: кулинария, рецепты, черри, шашлык, яйцо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немножко осени

    Еще немножко осени двухнедельной давности - из Горок Ленинских. Просто идеальное место для осенних прогулок! Не буду писать много букв - просто…

  • На ковре из желтых листьев...

    Погоды нынче стоят просто замечательные! Хочется до бесконечности ходить по этому ковру из желтых листьев, слушать его шуршание, наслаждаться…

  • Форма для запекания - вся такая осенняя

    Сотворила себе форму для запекания. Большуууую! Индюша вполне себе влезет. Довольная! Буду утю запекать и овощи. В общем, понадобится большая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments