Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

Жизненно-карантинное

Кажется, теория гречки в сложные времена реально работает.
Я ее, гречку эту самую, с детства ненавижу. И никогда не ем. Но много лет назад тетя угостила меня гречневым супом с сушеными белыми грибами (перемалывала их практически в муку перед добавлением). Суп мне тогда понравился, как ни странно. И несколько раз к ней заглядывала исключительно на это блюдо. Но делится рецептом тетя категорически отказалась. Умерла - но не рассказала. С тех пор про суп и не вспоминала.
Таки и что вы думаете? Уже второй день невыносимо хочу именно этот супец - с гречей :) Но ни гречки, ни рецепта нет.... может, кто рецепт знает? Крупу могу у соседей попросить... вдруг поделятся?

Интересно, это организм адаптируется к нестандартной ситуации или сказывается общий ажиотаж вокруг крупы??
Tags: еда, жизненное, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воплощение детских фантазий

    Вот не знаю точно откуда, но с детства в моей голове сформировалась устойчивая связка - большой лист на воде и лягуха. Т.е. лягуха обязательно должна…

  • Из жизни Габби

    Если с вешалки исчезла вся домашняя одежда, то можно даже не сомневаться где она. В конце-то концов, зачем в доме нужна собака? Для наведения…

  • Луна-луна

    А какие лунчики стояли на прошлой неделе! Красоты невероятной! Все ленилась доставать фотоаппарат, глазками любовалась. Но все ж таки соизволила…

  • В творчестве должно быть развитие и движение вперед

    Что нового? Креманка новая. И пусть только кто-то попробует сказать, что это не шЫдевр! Вдохновленная осенью и тыквами. Идеальная полусфера на…

  • Жуки в фокусе

    Обещайте не смеяться? Я в этом году впервые в жизни увидела майских жуков. Я в шоке от их размера! А когда их ещё и много…

  • Цой жив!

    Собственно, идея в эту поездку целенаправленно поискать питерские граффити родилась от желания посмотреть изображение Цоя на трансформаторной будке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments