Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

Жизненное

Знаете, я принципиально ничего не хотела писать про происходящее с коронавирусом. Но жизнь вносит коррективы. Вот такие у меня новости на данный момент:

- на работу меня от греха подальше 2 недели решили не пускать после поездки в Узбекистан. Работать буду из дома.
- попытка оформить свой очередной заказ, весьма плановый, в Утконос закончилась оформлением заказа на доставку на СЛЕДУЮЩИЙ понедельник. Неделя, Карл!!! Т.е. если бы у меня реально дома не было бы вообще никаких продуктов и я бы была на реальном карантине и не могла выходить из дома - вполне можно помереть с голоду с таким офигительным сервисом доставки.
- для спокойствия окружающих я готова добровольно и за собственный счет сдать анализ соответствующий. Но такую услугу никто не оказывает и не планирует как я понимаю. И даже обратившимся в гос. поликлиники его делают не всем. Вот это все, что надо знать о превентивных мерах и готовности здравоохранения в нашей стране.
Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воплощение детских фантазий

    Вот не знаю точно откуда, но с детства в моей голове сформировалась устойчивая связка - большой лист на воде и лягуха. Т.е. лягуха обязательно должна…

  • Из жизни Габби

    Если с вешалки исчезла вся домашняя одежда, то можно даже не сомневаться где она. В конце-то концов, зачем в доме нужна собака? Для наведения…

  • Луна-луна

    А какие лунчики стояли на прошлой неделе! Красоты невероятной! Все ленилась доставать фотоаппарат, глазками любовалась. Но все ж таки соизволила…

  • В творчестве должно быть развитие и движение вперед

    Что нового? Креманка новая. И пусть только кто-то попробует сказать, что это не шЫдевр! Вдохновленная осенью и тыквами. Идеальная полусфера на…

  • Жуки в фокусе

    Обещайте не смеяться? Я в этом году впервые в жизни увидела майских жуков. Я в шоке от их размера! А когда их ещё и много…

  • Цой жив!

    Собственно, идея в эту поездку целенаправленно поискать питерские граффити родилась от желания посмотреть изображение Цоя на трансформаторной будке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments