
Что вам еще сказать хочу? Обновили интерьер, сменили шеф-повара и шеф-бармена (и весьма удачно!). Реально вкусно. В целом концепция осталась той же, работают все 24 часа в сутки. Есть завтраки. И парковка!!! Тут есть своя парковка! Бесплатная. На САДОВОМ!!!! И метро под боком.

Попробовала ризотто со свекольным соком и горгонзолой - реально огонь. Хотя на вид сначала несколько удивило. Горгонзола ложится в блюдо идеально.
Все-таки подача имеет значение. Переложила в другую тарелочку - и совсем другой вид :)

Интересен оказался и лосось с соусом терияки и сливочным шпинатом.

Народу очень понравилась паста с креветками и белыми грибами - я ее помню в меню с начала 2000х. Рецептуру немного переосмыслили. Совсем немного. Креветки и грибы вместе - неожиданно, но сочетаемо.

По мне так вкус несколько ... чересчур (да! опять потаскала из чужих тарелочек - сама целиком не осилила бы). Ризотто потоньше в своих интонациях. Но тут исключительно личные предпочтения.
Отдельно еще отмечу тартар из лосося с зеленым яблоком и чатни из кинзы. Обожаю кинзу и чатни с ней. А тут еще и тартар... сочетание прям под меня.

По напиткам особенно поразил «Курва спэшл» - очень креативненький коктейль. Не, сама не пробовала, отобрала на сфотографировать - именно он на заглавном фото поста. Себе же брала лимонад "Шаман" - манго с матча, легкая неожиданная нотка шалфея там ну вот прям самое оно!

И заполировала латтешечкой - ну не красота ли???

В целом, тут явно уважают ЗОЖ, да и вегетарианцам есть что отведать. Например, салат с артишоками:

Десертами особо не прониклась. Пожалуй, пока воздержусь от их нахваливаний. Хотя вот эта парочка была вполне себе даже... но обычные, не вау. Т.е. за десертами все-таки лучше идти не сюда.

Но обещали этот момент исправить и порадовать девочек и мальчиков сладеньким неземным.

Реально хочется еще вернуться. Да и ностальгия опять же... До сих пор живы воспоминания, как заезжали сюда на завтрак после дискотек. Или заскакивали перекусить днем и потусить вечером... только ради ощущения возврата того времени стило в Courvoisier заехать....
#мирдолжензнатьчтояем #кудапойтивмоскве #ресторанымосквы