Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Category:

Мусс рыбный на закусочку

Идеальная закуска к новогоднему столу, отличные утренние бутерброды - все это про рыбный мусс на сливочках. Консистенция получается очень нежная и воздушная.



Что понадобится:

Рыба красная малосольная - 100 г.
Сыр творожный сливочный 150 г.
Сливки 33% - 250 г.


Как готовить:

1. Холодные сливки взбить до твердых пиков
2. Если рыба одним куском, то нарезать ее на кусочки поменьше и пробить блендером.
3. Добавить в рыбу сыр и пробить до однородной массы.
4. Очень аккуратно лопаточкой вмешать в массу сливки.

Подавать можно в тарталеточках, на тостах или просто на хлебе, багет отлично подходит.

Сыр у меня был Almette, в баночке как раз нужный вес. Какая именно будет рыба - не принципиально, важно что бы красная была. Хотя Блендер использую погружной.
Tags: закуска, кулинария, рецепты, рыба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немножко осени

    Еще немножко осени двухнедельной давности - из Горок Ленинских. Просто идеальное место для осенних прогулок! Не буду писать много букв - просто…

  • На ковре из желтых листьев...

    Погоды нынче стоят просто замечательные! Хочется до бесконечности ходить по этому ковру из желтых листьев, слушать его шуршание, наслаждаться…

  • Форма для запекания - вся такая осенняя

    Сотворила себе форму для запекания. Большуууую! Индюша вполне себе влезет. Довольная! Буду утю запекать и овощи. В общем, понадобится большая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments