Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Category:

Мусс рыбный на закусочку

Идеальная закуска к новогоднему столу, отличные утренние бутерброды - все это про рыбный мусс на сливочках. Консистенция получается очень нежная и воздушная.



Что понадобится:

Рыба красная малосольная - 100 г.
Сыр творожный сливочный 150 г.
Сливки 33% - 250 г.


Как готовить:

1. Холодные сливки взбить до твердых пиков
2. Если рыба одним куском, то нарезать ее на кусочки поменьше и пробить блендером.
3. Добавить в рыбу сыр и пробить до однородной массы.
4. Очень аккуратно лопаточкой вмешать в массу сливки.

Подавать можно в тарталеточках, на тостах или просто на хлебе, багет отлично подходит.

Сыр у меня был Almette, в баночке как раз нужный вес. Какая именно будет рыба - не принципиально, важно что бы красная была. Хотя Блендер использую погружной.
Tags: закуска, кулинария, рецепты, рыба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воплощение детских фантазий

    Вот не знаю точно откуда, но с детства в моей голове сформировалась устойчивая связка - большой лист на воде и лягуха. Т.е. лягуха обязательно должна…

  • Из жизни Габби

    Если с вешалки исчезла вся домашняя одежда, то можно даже не сомневаться где она. В конце-то концов, зачем в доме нужна собака? Для наведения…

  • Луна-луна

    А какие лунчики стояли на прошлой неделе! Красоты невероятной! Все ленилась доставать фотоаппарат, глазками любовалась. Но все ж таки соизволила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments