Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

Девичьи будни

Женщина и оружие - страшное сочетание :) Что для меня, в общем-то, не новость. По молодости любила захаживать в тир. Но вот уже больше 10 лет в лапках оружие не держала

Сегодня выбрались на бывший Бадаевский пивзавод - именно там сейчас базируется стрелковый тир "Лабиринт".
Что сказать? Впечатление неоднозначное. Стрельбами в целом довольна. Дают боевое оружие. Опробовала CZ-75 SP-01 Shadow и АК-74 (Сайга) - цена 3000 за 60 выстрелов, с инструктором (из одного вида оружия - в два раза дешевле). Проводят инструктаж, помогают правильно встать в нужную стойку, правильно держать оружие. Был и разбор ошибок.
Но при этом получила ожог руки - Сайга решила показать характер. После подобной осечки последний выстрел из этого оружия делать не рискнула. Плюс инструктор, явно фанат подобного спорта, совсем не взяла в расчет, что мы не пришли серьезно учится, что это было по фану. И тактичности в общении было... эээ.. не очень. Т.е. ну не надо говорить что форма у твоих подопечных неспортивная, что ты-то стреляешь в 10 без проблем и все такое прочее...

В общем, не попадайтесь под руку
Tags: девочкитакиедевочки, жизненное, отзывы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Керамика: продолжаем эксперименты

    И про тарелочки. Давно же новых не показывала? На самом деле не такая эта уже и новая. Аж декабрьская. С новогодним настроением деланная.

  • За что можно полюбить Сочи

    Ну а пока я медленно, но верно, начинаю прощаться с выкупленной путевкой на моречко в Турцию, развиваю в сознании любовь к родному Сочи. Получается…

  • Музей ватной игрушки: возрождение технологий.

    Лет 20 назад уж очень захотелось сделать в виде корпоративных подарков на Новый год елочные игрушки ватные. Но... не нашла на рынке предложений. Так,…

  • Пирожки с красной рыбкой в азиатском стиле

    Рассказывала я вам недавно про рецепт непривычной рыбки. А рыбку-то эту вполне можно использовать в качестве начинки для пирожков. Просто при…

  • Абхазия никак не отпускает

    Гагра. Просто невероятный модерн замка принца Ольденбургского. Обязательно постараюсь найти время и рассказать об этом месте подробнее. Пока же…

  • Готовим красную рыбку по-новому

    Иногда хочется чего-то необычного. А тут рыбка замороженная дешевая в "Деликатеске" образовалась. Заморозку я беру исключительно на пироги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments