Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

Девичьи будни

Женщина и оружие - страшное сочетание :) Что для меня, в общем-то, не новость. По молодости любила захаживать в тир. Но вот уже больше 10 лет в лапках оружие не держала

Сегодня выбрались на бывший Бадаевский пивзавод - именно там сейчас базируется стрелковый тир "Лабиринт".
Что сказать? Впечатление неоднозначное. Стрельбами в целом довольна. Дают боевое оружие. Опробовала CZ-75 SP-01 Shadow и АК-74 (Сайга) - цена 3000 за 60 выстрелов, с инструктором (из одного вида оружия - в два раза дешевле). Проводят инструктаж, помогают правильно встать в нужную стойку, правильно держать оружие. Был и разбор ошибок.
Но при этом получила ожог руки - Сайга решила показать характер. После подобной осечки последний выстрел из этого оружия делать не рискнула. Плюс инструктор, явно фанат подобного спорта, совсем не взяла в расчет, что мы не пришли серьезно учится, что это было по фану. И тактичности в общении было... эээ.. не очень. Т.е. ну не надо говорить что форма у твоих подопечных неспортивная, что ты-то стреляешь в 10 без проблем и все такое прочее...

В общем, не попадайтесь под руку
Tags: девочкитакиедевочки, жизненное, отзывы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немножко осени

    Еще немножко осени двухнедельной давности - из Горок Ленинских. Просто идеальное место для осенних прогулок! Не буду писать много букв - просто…

  • На ковре из желтых листьев...

    Погоды нынче стоят просто замечательные! Хочется до бесконечности ходить по этому ковру из желтых листьев, слушать его шуршание, наслаждаться…

  • Форма для запекания - вся такая осенняя

    Сотворила себе форму для запекания. Большуууую! Индюша вполне себе влезет. Довольная! Буду утю запекать и овощи. В общем, понадобится большая…

  • В засаде

    Собак у меня априори кроватно-диванный, но ближе к земе начинает ныкаться в одеяла. И так это смешно и умилительно!

  • Дагестан. Самый известный заброшенный аул.

    В дагестанском Гамсутле - ауле-призраке - нынче не побывал только ленивый. Мне до сих пор не верится что я со своими силенками (точнее их…

  • Сова в дикой природе

    Совушка. Неясыть длиннохвостая. Мамаша той мелочни, которую уже вам показывала. Бдит и переживает, все-таки покусились на ее гнездо. Кольцевание с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments