Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

Осень наступила, тыкв очарованье!

На этой неделе резко началась ежеосенняя тоска по декоративным тыквочкам и дикое желание раскрасить серость яркими красками, то бишь распихать по домашним столам, подоконникам и прочим углам эти самые тыквы.


Задача закупочная выполнена. По 200 рэ за кг. Осталось чуть подсушить от конденсата и выложить красивенько.

Нет, ничего другого с ними не делаю. Просто красоту дома навожу. Тыковки спокойно доживают до марта, а самые стойкие - до конца апреля.
Некоторые при этом так красиво засыхают, что и выкидывать жалко. А одна в этом году вообще рекорд по сохранности побила - до сих пор живенькая с прошлого октября

Ну и вообще, вот как не любить поездки на Фуд Сити, когда тут свежайшие гребешки всего за 650 рэ за 3 штуки???


Tags: жизненное, покупочки, тыква
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воплощение детских фантазий

    Вот не знаю точно откуда, но с детства в моей голове сформировалась устойчивая связка - большой лист на воде и лягуха. Т.е. лягуха обязательно должна…

  • Из жизни Габби

    Если с вешалки исчезла вся домашняя одежда, то можно даже не сомневаться где она. В конце-то концов, зачем в доме нужна собака? Для наведения…

  • Луна-луна

    А какие лунчики стояли на прошлой неделе! Красоты невероятной! Все ленилась доставать фотоаппарат, глазками любовалась. Но все ж таки соизволила…

  • В творчестве должно быть развитие и движение вперед

    Что нового? Креманка новая. И пусть только кто-то попробует сказать, что это не шЫдевр! Вдохновленная осенью и тыквами. Идеальная полусфера на…

  • Жуки в фокусе

    Обещайте не смеяться? Я в этом году впервые в жизни увидела майских жуков. Я в шоке от их размера! А когда их ещё и много…

  • Цой жив!

    Собственно, идея в эту поездку целенаправленно поискать питерские граффити родилась от желания посмотреть изображение Цоя на трансформаторной будке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments