20! Живее всех живых

Что для меня ЖЖ? Трудно описать двумя словами... 15 лет назад завела первый аккаунт здесь...

... но общение не сложилось - тогда живы были блоги на mail.ru, и удобство пользования ресурсом, объединенным с фотохостингом, было несравнимо выше - ибо мой контент всегда был неразрывно связан с фотографией. Акк медленно, но верно умирал. И был закрыт за ненадобностью. Потом случилось закрытие проекта блогов на мейл. За много лет общения там сложилась потрясающая компания единомышленников, общение с которыми переросло за рамки сети. Мы встречались, ездили куда-то вместе... но у каждого была своя жизнь и объединяющем фактором всегда была площадка. И вот ее нет... все расползались по разным ресурсам, с кем-то удалось сохранить общение, с кем-то нет.... У меня начались творческие муки по замене площадки для лонгридов. Пробовала то, се... и как-то тихим сапом в декабре 2014 г. вернулась в ЖЖ. И наконец-то поняла, почему жежешечку называют уютной. Добавлять фотографии стало проще, нашлись люди со схожими интересами... и понеслась новая жизнь! Нет, я не стала топовым блогером. Да и не стремилась. Зачем? Это лишь хобби, дающее отдых от основной работы. И работа отнимает много времени - часто сейчас писать не получается. Но всегда знаю - тут есть люди, с которыми интересно. И по возможности стараюсь читать их - часто в пробках, без комментов и лайков... просто "глотнуть воздуха" хороших текстов.
И вот - ЖЖ уже 20... даже не верится... тому самому, ставшему родным и уютным ... уже 20!

Я так и не смогла отучится иногда писать лонгриды, и замены ЖЖ полноценной пока не вижу.
Так что пусть 20 - это будет не предел! И радость от встреч в привычной компании будет еще не раз.

И пусть мы и дальше будем выбираться куда-то вместе, и собираться вот так вот - на днюшечках самого ЖЖ:











Recent Posts from This Journal

  • Любовь останется!

    Знаете, какой день для меня самый страшный? Последний перед отпуском. Завтра рано утром улетать, вещи еще не собраны, на работе уже пару дней как…

  • Запеченная свекла с сырным соусом

    Чувствую, вновь полетят в меня тапки за нецелевое использование сыра с плесенью, но не удержалася. Захотелось чего-то такого, эдакого. Поскребла по…

  • Дары Турции

    В этом году устремили свои колеса в сторону провинции Бурдур. Сельское хозяйство в стране в целом процветает, и перечную пасту и острый перчик всегда…

  • Дублин - это не только Гиннес. Часть 1.

    Одно из самых ярких впечатлений от поездки в Дублин - прогулка по Хоуту. По сути это пригород Дублина, полуостров. Из центра столицы Ирландии можно…

  • Удивительное рядом

    Две недели с новым телефоном. И с камерой в нем совсем другого уровня. Мозг взрывается - от получаемого качества кадров. Особенно от ночной съемки.…

  • Удивительная Турция

    Загадала тут народу в ФБ и Инсте загадку - что за страна была на фото. Правы были те, кто меня хорошо знает, каждый год в начале сентября сижу на…

Хорошо когда вот так все собираются ;)
Это книга такая? Красивая обложка!
нет. просто стикеры
но ход ваших мыслей мне нравится :)