Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

20! Живее всех живых

Что для меня ЖЖ? Трудно описать двумя словами... 15 лет назад завела первый аккаунт здесь...

... но общение не сложилось - тогда живы были блоги на mail.ru, и удобство пользования ресурсом, объединенным с фотохостингом, было несравнимо выше - ибо мой контент всегда был неразрывно связан с фотографией. Акк медленно, но верно умирал. И был закрыт за ненадобностью. Потом случилось закрытие проекта блогов на мейл. За много лет общения там сложилась потрясающая компания единомышленников, общение с которыми переросло за рамки сети. Мы встречались, ездили куда-то вместе... но у каждого была своя жизнь и объединяющем фактором всегда была площадка. И вот ее нет... все расползались по разным ресурсам, с кем-то удалось сохранить общение, с кем-то нет.... У меня начались творческие муки по замене площадки для лонгридов. Пробовала то, се... и как-то тихим сапом в декабре 2014 г. вернулась в ЖЖ. И наконец-то поняла, почему жежешечку называют уютной. Добавлять фотографии стало проще, нашлись люди со схожими интересами... и понеслась новая жизнь! Нет, я не стала топовым блогером. Да и не стремилась. Зачем? Это лишь хобби, дающее отдых от основной работы. И работа отнимает много времени - часто сейчас писать не получается. Но всегда знаю - тут есть люди, с которыми интересно. И по возможности стараюсь читать их - часто в пробках, без комментов и лайков... просто "глотнуть воздуха" хороших текстов.
И вот - ЖЖ уже 20... даже не верится... тому самому, ставшему родным и уютным ... уже 20!

Я так и не смогла отучится иногда писать лонгриды, и замены ЖЖ полноценной пока не вижу.
Так что пусть 20 - это будет не предел! И радость от встреч в привычной компании будет еще не раз.

И пусть мы и дальше будем выбираться куда-то вместе, и собираться вот так вот - на днюшечках самого ЖЖ:











Tags: жж-жизнь, жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Томатный суп

    Казалось бы, сидя дома готовь себе и готовь. Ан нет, рабочий день на удаленке превратился в бесконечный, и готовить по факту совсем не успеваю. И…

  • Без кота жизнь не та!

    А хотите еще питерских котиков??? Их есть у меня Старые питерские дома очень колоритны и дарят фотографу массу любопытных сюжетов. Но если еще…

  • 10 минут из жизни одного котенка

    Старые питерские дворики... здесь идет своя жизнь. Здесь люди знают друг друга с детства. И, выглянув в окно своего первого этажа, всегда можно…

  • О маках и великом дне

    По утру случалась тоска у меня по макам. Полезла в запасы прошлогодние - отыскались в прованских фото. Сижу, любуюсь, улыбаюсь. Настроение сразу…

  • Весна!

    Во дворе неожиданно началась самая настоящая весна на отдельно взятом деревце Красотаааа!!!

  • Из жизни пресмыкающихся

    Ах, с каким же аппетитом поглощала ящерка пойманного паучка! Но была в этот момент практически беззащитна - процесс пожирания отнимал все силы, паук…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments