Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Category:

Разочарование недели

Давненько хотела выбраться в Карлсон на Овчинниковской набережной - виды там панорамные чудесные. И тут оно сложилось на днях. Честно говоря - заведение разочаровало. Сильно переоценено. С одной стороны - при таком локейшене цены могли бы быть и выше. С другой - то, что ела, явно не стоит заплаченных денег. Заказала себе утю - суховата. Картошка к ней тоже. Соус какой так и просился.

Козел вкусный - но простоват, впрочем как и утя проста.

Реально понравился тархун и тапенада, идущая в комплект к хлебной корзине. Панна кота из йогурта с мороженкой из киви тоже интересна.

Брускетта с креветкой и авокадо удивили малым объемом авокадо и полной неудобностью ее есть за счет размера. Вот серьезно, не написали бы в названии блюда про авокадо, и меня бы все устроило. А так авокадо пришлось поискать как следует. И зачем к ней подали огурчики соленые совсем было не понятно - ибо брускетта вполне самодостаточное блюдо было по вкусу.

Сервис... двоякое чувство. Официантка летала, кухня работала быстро. Но вот хестес странная. Неприятная особа. Да еще и на лифте самим доехать нельзя - обязательно в сопровождении сотрудников. Как то напрягает несколько такое внимание ненужное. Современные лифты вполне в состоянии ездить без лифтеров, которые греют уши на ваших разговорах. Место бронировали заранее и в столике у окна отказали сразу - не бронируют типа такие места. Посадили на самом проходе - было очень неудобно и неприятно там сидеть. Смысла такого бронирования не вижу вообще. Я готова сидеть на таком месте при спонтанном заходе без бронирования и при реальном отсутствии других мест. А так, ПРИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ПЛАНИРОВАНИИ, - нет. При этом несколько столиков у окна стояли пустыми - и их наполняемость явно не предвиделась. Так два часа и простояли пустыми. Пришла были пустые, ушла были пустые. А еще - я реально замерзла в заведении. Холодно.

Но самое забавное, что новогоднее украшение окон световой гирляндой полностью убивает вид за окном - даже если к нему и подойти через весь зал.. то есть главная ценность заведения с его видами Москвы не ощущалась совсем. В общем, желание приходить еще раз отсутствует полностью.
После ужина вышла на террасу летнюю, она же,  видимо,  зимняя курилка. За видами.

Холоднооооо. Но красиво. Салюты отсюда снимать самое оно.


DSC09131_новый размер.JPG

Tags: кулинария, отзывы, ресторан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немножко осени

    Еще немножко осени двухнедельной давности - из Горок Ленинских. Просто идеальное место для осенних прогулок! Не буду писать много букв - просто…

  • На ковре из желтых листьев...

    Погоды нынче стоят просто замечательные! Хочется до бесконечности ходить по этому ковру из желтых листьев, слушать его шуршание, наслаждаться…

  • Форма для запекания - вся такая осенняя

    Сотворила себе форму для запекания. Большуууую! Индюша вполне себе влезет. Довольная! Буду утю запекать и овощи. В общем, понадобится большая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments