Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

Что-то pазворчалась...

Уже второй день доезжаю на работу на 11 минут быстрее. И это при том, что в целом трафик в городе за последние две недели увеличился - народ возвращается из отпусков. В чем дело? Да все очень просто - прекратили ремонт в одной точке ТТК. И -11 минут, Карл! То есть что бы Москва поехала достаточно прекратить ее постоянно перекрывать - то одним, то другим.
Вот, например, в конце весны встал съезд с ТТК на Волгоградку. Утром это отнимает у меня 3-4 минуты, вечером - до 7. А что говорит о тех, кто на эту самую Волгоградку пытается съехать? Вот что там происходит?
Ну а про бесконечную проблему со съездом на Варшавку молчу - пробка аж от Автозаводской все время. Неужели нельзя найти решение этого ежедневного коллапса? И, кстати, как-то сделать прямой съезд на Загородное ш. - а не через этот бесконечный варшавский тупик? Риторические уже практически вопросы лезут в голову что-то...

Tags: жизненое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Керамика: продолжаем эксперименты

    И про тарелочки. Давно же новых не показывала? На самом деле не такая эта уже и новая. Аж декабрьская. С новогодним настроением деланная.

  • За что можно полюбить Сочи

    Ну а пока я медленно, но верно, начинаю прощаться с выкупленной путевкой на моречко в Турцию, развиваю в сознании любовь к родному Сочи. Получается…

  • Музей ватной игрушки: возрождение технологий.

    Лет 20 назад уж очень захотелось сделать в виде корпоративных подарков на Новый год елочные игрушки ватные. Но... не нашла на рынке предложений. Так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments