Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Category:

Лисички в сметане

Даже не верится, что еще вчера были в Йошке... приключение закончилось. И однозначно еще вернусь в Марий Эл - природа тут удивительная. И вам еще обязательно подробно расскажу о поездке. А пока, в качестве продления удовольствия от поездки, трескаю лисички в сметане. Грибы купила на обратном пути, а сметанку добавила сернурскую - двадцатипроцентную, термостатную. Брали прямо на заводе. Вот честно - даже жалко было ее под термическую обработку пускать. Так хороша! Пока готовила - съела половину.

Ну а рецепт приготовления простой - пожарила лук до мягкости, к нему лисички промытые. Потушить минут 10 на среднем огне, добавить соль, тимьян свежий, перец молотый (какой больше по вкусу, я кладу смесь 5 перцев и паприку). Еще немного тушим и сметанку туда же - в сковородочку. 2-3 мин на сильном огне при постоянном помешивании - и вот она, вкусняша.

#viatti #виатти #trviatti #шины_viatti #viatti_шины #trавтопробег #sernurclub #сернурскийсырзавод #йошкарола #путешествуемпороссии #едимвкусно
Tags: #sernurclub, #trviatti, #trавтопробег, #viatti, #viatti_шины, #виатти, #едимвкусно, #йошкарола, #путешествуемпороссии, #сернурскийсырзавод, #шины_viatti, trviatti, грибы, путешествия, путешествуем по России, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “путешествуем по России” Tag

  • За что можно полюбить Сочи

    Ну а пока я медленно, но верно, начинаю прощаться с выкупленной путевкой на моречко в Турцию, развиваю в сознании любовь к родному Сочи. Получается…

  • Котики такие котики!

    Котики - всегда такие котики, где бы они не жили. Дагестан, Новый Кахиб.

  • Дагестан: из жизни куриц

    Курочки и мужчины ихние в Дагестане - редкостные стройняшки. Ножки длинные, тушки поджарые. Бегают шустро #путешествуемпороссии

  • Зимние развлечения

    Хотела написать "Рыбаки на Волге". Но нет, не совсем это верно. Место рядом с монументом Мать-Волга у дамбы шлюзов и водосбросной плотины…

  • Горы и кони - вместе красивее

    Очередная попытка разобрать фотографии из Дагестана. Добралась до папки с Карадахской тесниной. Но покажу сегодня исключительно коников. Для меня,…

  • Сама грация!

    Дорогами Дагестана... Потому что нельзя, Потому что нельзя, Потому что нельзя Быть на свете красивой такой (с)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments