Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Мы в Йошке!

Весь день вчера провели в дороге, шли практически без остановок. Вечером только и хватило сил на поесть и после ужина немного пройтись по центру Йошкар-Олы. Сказать, что тут полный кич - не сказать ничего. Кремль московский соседствует с итальянским палаццо... и тут же появляется кусочек Брюгге.... Наше Все спокойно разговаривает с Онегиным.... В общем, все смешалось в доме Облонских. И тем любопытнее посмотреть на это при свете дня будет.

#viatti #виатти #trviatti #шины_viatti #viatti_шины #trавтопробег #sernurclub #сернурскийсырзавод
Tags: #sernurclub, #trviatti, #trавтопробег, #viatti, #viatti_шины, #виатти, #сернурскийсырзавод, #шины_viatti, travel russia, travelrussia, Йошкар Ола, Марий Эл, Россия, путешествия, путешествуем по России
Subscribe

Posts from This Journal “путешествуем по России” Tag

  • Цой жив!

    Собственно, идея в эту поездку целенаправленно поискать питерские граффити родилась от желания посмотреть изображение Цоя на трансформаторной будке…

  • Настроение - Питер. Часть очередная. Про Бродского.

    Один из дней в Питере прошел под эгидой "Найди местные граффити". В порыве поисков заглянула в сад Фонтанного дома. И аж дух захватило! Как…

  • Размечтаться в Питере

    Желание позавтракать (да и не только) в модном месте чревато отсутствием мест и очередями. Решила все таки дождаться своей к питерским "Мечтателям".…

  • Турецкий ресторан в Питере

    Когда очень хочешь в Стамбул, а едешь в Питер, то мироздание тебя все равно слышит. И если ты не едешь в Турцию, Турция едет к тебе. И преподносит…

  • Гороховец - город котиков!

    И про котиков: в Гороховце их много. Красивых и разных. пушистых и ухоженных. Уверенных в своей неотразимости и ласковых. Много рыжих.…

  • Поедем поедим?

    Гороховец оказался городком очень милым и уютным. Церкви и монастыри, деревянное зодчество и... отличная душевная гостиничка "Дом Ершова" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments