Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Женские радости

Как же мало женщине порой нужно для счастья. Купила вот вчера кастрюльку на 12 литов за смешные 2600 руб - и счастлива! Теперь могу наконец-то начать нормально варить сыр дома и - о чудо! - наконец-то опробовать купленный уже больше двух недель назад прибор для су-вида.
Но мне показалось мало! Заполировала покупки сережечками-скоробейчиками - со скидкой приличной. Сижу сегодня в них на работе и свечусь от счастья. В общем, уровень женского счастья иногда вполне можно измерить деньгами. :)
А чем вы себя порадовали в выходные?

Tags: жизненное
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

  • Когда хочется вкусняшки

    Это просто невыносимо вкусно! Завтрак удался. Голландский соус был хорош божественно. А всего-то и надо - найти вкусное место. Эта кофейня…

  • Настроение дня

    Тот случай, когда настроение котиковое: хочется валяться на диванчике и что бы тебе поглаживали пузико. Но нет, день, как назло, предстоит очень…

  • Удивительное рядом. Часть ...дцатая.

    Ну и как тут не поверить во внеземные цивилизации глядя на таких существ? Они реально огромны, и "залипнуть", наблюдая, можно надолго.…

  • Как испортить людям отпуск

    Отпуск прошел, словно и не бывало.... Здорово, что сам отпуск вполне себе компенсировал неприятные впечатления от полета и туркомпании. Но молчать,…

  • Из жизни Габби

    Если с вешалки исчезла вся домашняя одежда, то можно даже не сомневаться где она. В конце-то концов, зачем в доме нужна собака? Для наведения…

  • Где логика, Зин?

    Ковидик - очень забавный зверёк. Вот, например, в декабре, аккурат на мой день рождения, до 10 вечера в ресторанах в Москве спал. Но ровно в 22:00…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments