Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

Витославлицы. Почему сейчас не надо ехать.

Витославлицы под Великим Новгородом умудрились поколебать мою неистребимую любовь к музеям деревянного зодчества. И виной тому две причины - ремонтные работы и закрытые экспозиции. Когда ты едешь ..дцать километров специально, что бы увидеть давно желаемый музей - ожидаешь большего. Хотелось красивых деревянных домиков на белом снегу - эдакую зимнюю русскую сказку. А увиделся погром после нашествия - то есть вся земля раскурочена, куча грязи и красно-белых лент оградительных.
Конечно, на сайте у них было написано о реставрации... но вот зря они фото этого погромища не выложили - ТОЧНО БЫ НЕ ПОЕХАЛА. И обидно, что больше половины зданий закрыто.
Ожидалось и какой-то движухи праздничной на 8 марта - ан нет, ничего.

Зато синички и некоторые сотрудники музея порадовали

Подробности о музее будут позже...  пока вот такие эмоции и синички :)
Tags: Великий Новгород, Россия, впечатления, музей, музей деревянного зодчества, птицы, путешествия, путешествуем по России, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • За что можно полюбить Сочи

    Ну а пока я медленно, но верно, начинаю прощаться с выкупленной путевкой на моречко в Турцию, развиваю в сознании любовь к родному Сочи. Получается…

  • Абхазия никак не отпускает

    Гагра. Просто невероятный модерн замка принца Ольденбургского. Обязательно постараюсь найти время и рассказать об этом месте подробнее. Пока же…

  • Инструкция как переместить кота с одной стороны закрытого забора на другую

    Как вы догадываетесь, в Очамчиру мы заехали совсем не ради котиков. Но именно они покорили в самое сердце. Перед вами - абсолютно наглое кошачье…

  • Абхазия. Заброшенный город.

    Ткуарчал. Он же - Ткварче́ли. Редкий турист доедет до этой точки. Да и, скажем прямо, на любителя это место. На любителя всякого рода заброшек. Его…

  • Заметки на полях: Абхазия

    Абхазия вообще интересная страна. С той точки зрения, что вроде как независимое, хоть и не совсем признанное государство, но! Международный…

  • Мимоза

    В Москве мне последние годы очень не хватает мимозы. Раньше как-то можно было купить у бабушек у метро, потом, когда пересела за руль, на светофорах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments