Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

Витославлицы. Почему сейчас не надо ехать.

Витославлицы под Великим Новгородом умудрились поколебать мою неистребимую любовь к музеям деревянного зодчества. И виной тому две причины - ремонтные работы и закрытые экспозиции. Когда ты едешь ..дцать километров специально, что бы увидеть давно желаемый музей - ожидаешь большего. Хотелось красивых деревянных домиков на белом снегу - эдакую зимнюю русскую сказку. А увиделся погром после нашествия - то есть вся земля раскурочена, куча грязи и красно-белых лент оградительных.
Конечно, на сайте у них было написано о реставрации... но вот зря они фото этого погромища не выложили - ТОЧНО БЫ НЕ ПОЕХАЛА. И обидно, что больше половины зданий закрыто.
Ожидалось и какой-то движухи праздничной на 8 марта - ан нет, ничего.

Зато синички и некоторые сотрудники музея порадовали

Подробности о музее будут позже...  пока вот такие эмоции и синички :)
Tags: Великий Новгород, Россия, впечатления, музей, музей деревянного зодчества, птицы, путешествия, путешествуем по России, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Еще немножко осени

    Еще немножко осени двухнедельной давности - из Горок Ленинских. Просто идеальное место для осенних прогулок! Не буду писать много букв - просто…

  • На ковре из желтых листьев...

    Погоды нынче стоят просто замечательные! Хочется до бесконечности ходить по этому ковру из желтых листьев, слушать его шуршание, наслаждаться…

  • Дагестан. Самый известный заброшенный аул.

    В дагестанском Гамсутле - ауле-призраке - нынче не побывал только ленивый. Мне до сих пор не верится что я со своими силенками (точнее их…

  • Сова в дикой природе

    Совушка. Неясыть длиннохвостая. Мамаша той мелочни, которую уже вам показывала. Бдит и переживает, все-таки покусились на ее гнездо. Кольцевание с…

  • Эти смешные совята

    Маленький совеныш длиннохвостой неясыти еще совсем не умеет летать. Это его первый выход за пределы гнезда. И тот - принудительный, на кольцевание.…

  • Прекрасные моменты лета

    Решила немножко почистить телефон от лишних фото, а тут я - шляпная вся такая, с лавандовых полей турецких. Не могу не показать! Тем более шляпки в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments