Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

Витославлицы. Почему сейчас не надо ехать.

Витославлицы под Великим Новгородом умудрились поколебать мою неистребимую любовь к музеям деревянного зодчества. И виной тому две причины - ремонтные работы и закрытые экспозиции. Когда ты едешь ..дцать километров специально, что бы увидеть давно желаемый музей - ожидаешь большего. Хотелось красивых деревянных домиков на белом снегу - эдакую зимнюю русскую сказку. А увиделся погром после нашествия - то есть вся земля раскурочена, куча грязи и красно-белых лент оградительных.
Конечно, на сайте у них было написано о реставрации... но вот зря они фото этого погромища не выложили - ТОЧНО БЫ НЕ ПОЕХАЛА. И обидно, что больше половины зданий закрыто.
Ожидалось и какой-то движухи праздничной на 8 марта - ан нет, ничего.

Зато синички и некоторые сотрудники музея порадовали

Подробности о музее будут позже...  пока вот такие эмоции и синички :)
Tags: Великий Новгород, Россия, впечатления, музей, музей деревянного зодчества, птицы, путешествия, путешествуем по России, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Воплощение детских фантазий

    Вот не знаю точно откуда, но с детства в моей голове сформировалась устойчивая связка - большой лист на воде и лягуха. Т.е. лягуха обязательно должна…

  • Цой жив!

    Собственно, идея в эту поездку целенаправленно поискать питерские граффити родилась от желания посмотреть изображение Цоя на трансформаторной будке…

  • Настроение - Питер. Часть очередная. Про Бродского.

    Один из дней в Питере прошел под эгидой "Найди местные граффити". В порыве поисков заглянула в сад Фонтанного дома. И аж дух захватило! Как…

  • Размечтаться в Питере

    Желание позавтракать (да и не только) в модном месте чревато отсутствием мест и очередями. Решила все таки дождаться своей к питерским "Мечтателям".…

  • Турецкий ресторан в Питере

    Когда очень хочешь в Стамбул, а едешь в Питер, то мироздание тебя все равно слышит. И если ты не едешь в Турцию, Турция едет к тебе. И преподносит…

  • Кольцевание совят

    Впервые мне довелось увидеть кольцевание птиц пару лет назад на Курсшкой косе, где расположена одна из старейших орнитологических станций в РФ. Там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments