Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

В ожидании встречи

Три месяца назад в мою жизнь ворвался Театр.doc. Тогда я даже не подозревала, насколько это сейчас модная истории, просто услышала отзыв и решила сходить. И не пожалела ни разу! Сначала был фееричный "24 плюс", потом - менее понятный, но переосмысленный позднее "Кастинг"... Упорно не попадаю на "Для танго двое не нужны" - ибо по времени никак :( Но очень хочется - отзыв, сподвигнувший пойти в .doc, был именно о нем.
Театр не для ханжей. Здесь ругаются матом и могут раздеться догола. Но.. почему-то это не кажется пошлым и наигранным, оно вплетается в общее повествование логично и жизненнно. И не режет по ушам и глазам - кажется, так и должно быть в этом месте, в этой истории, в этом эпизоде. Ибо - это тут не главное, главное то, что за этим стоит.
К чему это я все? Скоро меня ждет "Однушка в Измайлово" - такой вот подарок себе на праздники. Вся в предвкушении.
Tags: #moskva_lublu, mosmoskvalublu, анонс, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немножко осени

    Еще немножко осени двухнедельной давности - из Горок Ленинских. Просто идеальное место для осенних прогулок! Не буду писать много букв - просто…

  • На ковре из желтых листьев...

    Погоды нынче стоят просто замечательные! Хочется до бесконечности ходить по этому ковру из желтых листьев, слушать его шуршание, наслаждаться…

  • Форма для запекания - вся такая осенняя

    Сотворила себе форму для запекания. Большуууую! Индюша вполне себе влезет. Довольная! Буду утю запекать и овощи. В общем, понадобится большая…

  • В засаде

    Собак у меня априори кроватно-диванный, но ближе к земе начинает ныкаться в одеяла. И так это смешно и умилительно!

  • Дагестан. Самый известный заброшенный аул.

    В дагестанском Гамсутле - ауле-призраке - нынче не побывал только ленивый. Мне до сих пор не верится что я со своими силенками (точнее их…

  • Сова в дикой природе

    Совушка. Неясыть длиннохвостая. Мамаша той мелочни, которую уже вам показывала. Бдит и переживает, все-таки покусились на ее гнездо. Кольцевание с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments