Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Как тестировала Соню

Все! Я окончательно определилась, какую камеру новую хочу. Оттестила по-быстренькому на ФотоФесте семерочку от Sony, давно хотела. И таки да! Оно!

Вот так гуляли масленицу в Измайловском Кремле. Кадры вообще без обработки. Объектив родной Сони 70-300


Поскольку времени было оч мало на тест, то проверила в двух режимах - авто (не смеяться!) и на мануалке сделала одну единственную настройку:

Что понравилось: цветопередача, баланс белого на авто, скорость съемки и резкость картинки

Не понравилось: камера оказалась тяжелее, чем я думала. А при комплектации указанным выше объективом в общей сложности тяжелее моей соневской же зеркалки альфа 65 с объективом тамрон 35-270. Но при этом тяжести тушки не хватает дабы нормально удержать в балансе телевик - тяжесть телевика тянет тушку вниз и очень трудно удерживать на весу, без штатива или монопода. При репортажной съемке, коя мне наиболее любима, довольно критично. Еще одни существенный минус для меня - экран неповоротный как имеющийся, давно к этой функции привыкла (да, собственно, именно она изначально наравне со скорострельностью привела к покупке 65-ой) и отказываться не хотела бы от такого удобства. Но, похоже, придется :(
В общем, при этих минусах все равно готова камеру брать. Уж больно хочется полный кадр, устала от кропа.


#фотофест #photofest #moscowphotofest #масленица #sony
Tags: #moscowphotofest, #photofest, #sony, #масленица, #фотофест, Москва, Моя Москва, масленица, тестирование, фестиваль, фотография, фототест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немножко осени

    Еще немножко осени двухнедельной давности - из Горок Ленинских. Просто идеальное место для осенних прогулок! Не буду писать много букв - просто…

  • На ковре из желтых листьев...

    Погоды нынче стоят просто замечательные! Хочется до бесконечности ходить по этому ковру из желтых листьев, слушать его шуршание, наслаждаться…

  • Форма для запекания - вся такая осенняя

    Сотворила себе форму для запекания. Большуууую! Индюша вполне себе влезет. Довольная! Буду утю запекать и овощи. В общем, понадобится большая…

  • В засаде

    Собак у меня априори кроватно-диванный, но ближе к земе начинает ныкаться в одеяла. И так это смешно и умилительно!

  • Дагестан. Самый известный заброшенный аул.

    В дагестанском Гамсутле - ауле-призраке - нынче не побывал только ленивый. Мне до сих пор не верится что я со своими силенками (точнее их…

  • Сова в дикой природе

    Совушка. Неясыть длиннохвостая. Мамаша той мелочни, которую уже вам показывала. Бдит и переживает, все-таки покусились на ее гнездо. Кольцевание с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments