Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Category:

О фотографии замолвлю слово

Вчера поняла, что ни черта не понимаю в современной портретной ретуши - побывав на воркшопе "Использование графических планшетов XP-Pen в портретной ретуши". Явно застряла на более ранней стадии развития. Ivan Proskurin, это было круто! С удовольствием послушала бы еще парочку твоих обучашек. Народ, если вы еще думаете идти или нет на Moscow PhotoFest - бросайте сомнения и вперед. Куча бесплатных и реально толковых мастер-классов, возможность протестить камеры и объективы (то бишь взять и походить с ними, поснимать). А в субботу-воскресенье в Измайловском Кремле еще и Масленицу гуляют - что тоже зрелищно. То бишь два удовольствия в одном
Если соберетесь - маякните, буду там.
А для затравки - фоточка вечернего Кремля Измайловского


а эта - с одной из башенок:
... и деффочка-модечека с Фотофеста


Tags: Москва, Моя Москва, мастер-класс, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Керамика: продолжаем эксперименты

    И про тарелочки. Давно же новых не показывала? На самом деле не такая эта уже и новая. Аж декабрьская. С новогодним настроением деланная.

  • За что можно полюбить Сочи

    Ну а пока я медленно, но верно, начинаю прощаться с выкупленной путевкой на моречко в Турцию, развиваю в сознании любовь к родному Сочи. Получается…

  • Музей ватной игрушки: возрождение технологий.

    Лет 20 назад уж очень захотелось сделать в виде корпоративных подарков на Новый год елочные игрушки ватные. Но... не нашла на рынке предложений. Так,…

  • Пирожки с красной рыбкой в азиатском стиле

    Рассказывала я вам недавно про рецепт непривычной рыбки. А рыбку-то эту вполне можно использовать в качестве начинки для пирожков. Просто при…

  • Абхазия никак не отпускает

    Гагра. Просто невероятный модерн замка принца Ольденбургского. Обязательно постараюсь найти время и рассказать об этом месте подробнее. Пока же…

  • Готовим красную рыбку по-новому

    Иногда хочется чего-то необычного. А тут рыбка замороженная дешевая в "Деликатеске" образовалась. Заморозку я беру исключительно на пироги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments