Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Дорожное

О чем думаю? То, что ОСАГО стоит уже больше 10 тыс. При том, что по моей вине уже несколько лет нет ни одной аварии, где были бы выплаты по этому самому ОСАГО. Да и вообще, скажем честно, всего-то два раз были за более чем десятилетний опыт вождения: в самом начале моей ездовой карьеры, и лет пять назад, когда приступ со спиной случился. Т.е. у других получается ОСАГО еще дороже... Начинаю понимать, почему двое въехавших в меня в том году ОСАГО не имели.... и дальше, как понимаю, будет хуже. Народ все больше начнет увиливать от его оформления - в надежде на тот самый русский авось

Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Керамика: продолжаем эксперименты

    И про тарелочки. Давно же новых не показывала? На самом деле не такая эта уже и новая. Аж декабрьская. С новогодним настроением деланная.

  • За что можно полюбить Сочи

    Ну а пока я медленно, но верно, начинаю прощаться с выкупленной путевкой на моречко в Турцию, развиваю в сознании любовь к родному Сочи. Получается…

  • Музей ватной игрушки: возрождение технологий.

    Лет 20 назад уж очень захотелось сделать в виде корпоративных подарков на Новый год елочные игрушки ватные. Но... не нашла на рынке предложений. Так,…

  • Пирожки с красной рыбкой в азиатском стиле

    Рассказывала я вам недавно про рецепт непривычной рыбки. А рыбку-то эту вполне можно использовать в качестве начинки для пирожков. Просто при…

  • Абхазия никак не отпускает

    Гагра. Просто невероятный модерн замка принца Ольденбургского. Обязательно постараюсь найти время и рассказать об этом месте подробнее. Пока же…

  • Готовим красную рыбку по-новому

    Иногда хочется чего-то необычного. А тут рыбка замороженная дешевая в "Деликатеске" образовалась. Заморозку я беру исключительно на пироги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments