Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Ремонтные будни

Ремонт все-таки может закончится! Но... остались мелочи: купить плинтус, пришлепать его к кривым стенам, дождаться поставки розеток и выключателей, поставить их на места, найти-таки кровать (3 недели поисков пока ни к чему не привели)... а еще - отдраить всю уделанную ремонтниками квартиру. И только после обозначенного поставить шкафы на место и в комнате можно будет жить. То есть еще как минимум недели две предстоит существовать в спартанских условиях. И потом - начать перекладывать вещи в установленные шкафы из распиханных по разным закуткам квартиры коробочек, пакетиков, коробищ и пакетищ. В общем, как всегда при ремонте что-то где-то пошло не так

Tags: жизненное
Subscribe

  • За что можно полюбить Сочи

    Ну а пока я медленно, но верно, начинаю прощаться с выкупленной путевкой на моречко в Турцию, развиваю в сознании любовь к родному Сочи. Получается…

  • Абхазия никак не отпускает

    Гагра. Просто невероятный модерн замка принца Ольденбургского. Обязательно постараюсь найти время и рассказать об этом месте подробнее. Пока же…

  • Инструкция как переместить кота с одной стороны закрытого забора на другую

    Как вы догадываетесь, в Очамчиру мы заехали совсем не ради котиков. Но именно они покорили в самое сердце. Перед вами - абсолютно наглое кошачье…

  • Абхазия. Заброшенный город.

    Ткуарчал. Он же - Ткварче́ли. Редкий турист доедет до этой точки. Да и, скажем прямо, на любителя это место. На любителя всякого рода заброшек. Его…

  • Заметки на полях: Абхазия

    Абхазия вообще интересная страна. С той точки зрения, что вроде как независимое, хоть и не совсем признанное государство, но! Международный…

  • Мимоза

    В Москве мне последние годы очень не хватает мимозы. Раньше как-то можно было купить у бабушек у метро, потом, когда пересела за руль, на светофорах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments