Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Год начался с исполнения мечт

Вчера почти весь день провела на мастер-классе по керамике - осуществила свою давнюю мечту. Знаете, мне по жизни всегда больше нравилась керамика ручной лепки, а не сделанная на гончарном круге. И таки не пошел у меня вчера круг :( Зато ручками - "на ура"! Окончательный результат можно будет увидеть только через две недели - после сушки и обжига. А что то еще и дораскрашивать надо, глазурями. Но как продержаться эти две недели??? Не терпится увидеть. А пока покажу одну из работ - блюдо-котика. Пока оно такое. Но размер уменьшится, цвета изменятся, и будет еще глазурь - для блеска

Tags: handmade, керамика, ручная работа, хендмейд
Subscribe

Posts from This Journal “handmade” Tag

  • Неожиданный результат

    Вот такая родилась у меня розеточка. Цвет неожиданно интересный. С блестками. Теперь хочу такую большую суповую тарелку. Но вот смогу ли повторить?…

  • В творчестве должно быть развитие и движение вперед

    Что нового? Креманка новая. И пусть только кто-то попробует сказать, что это не шЫдевр! Вдохновленная осенью и тыквами. Идеальная полусфера на…

  • Лаванда, глина и воспоминания о Провансе

    Вы уже успели соскучится по моим тарелочкам??? Ловите парочку новых. Назвала их "Прованс", хотя при всей похожести стилистика у них…

  • Керамика: продолжаем эксперименты

    И про тарелочки. Давно же новых не показывала? На самом деле не такая эта уже и новая. Аж декабрьская. С новогодним настроением деланная.

  • Керамика: маки.

    Кстати, я же вам еще не показывала эту свою чашечку. Ну да, она без ручки - как мне нравится. Зато с ощущением лета. И с маками. На самом деле…

  • Все когда-то бывает впервые

    Кто вчера после работы успел на мастер-класс в мануфактуру "Московская игрушка" и сделал ватную елочную игрушку себе - тот я! Реально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments