Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Предновогодние приключения

О чем думаю??? Что только я могла умудриться в дорогой шубе, новой кофточки и шикарных брюках пойти в магазин и благополучно все заляпать сверху до низу акриловым грунтом.
А история очень простая: я набрала кучу вещей, в том числе грунт, а в "Леонардо" очень узкие проходы. Пропускала даму, прижилась к стеллажу, и как она прошла - отжалась. Грунт решил остаться. Но не удержался и упал. И стою я вся такая беленькая по самое не балуй, и пытаюсь найти хоть одного сотрудника. Нашла выйдя в центр. Прошу - где туалет, как очищать, срочно зовите уборщицу... В итоге простояла больше 5 минут... А грунт качественный оказался, высох быстро. В общем, кофточку отмыть успела, шубу частично, брюки и обувь на выброс. При этом домой без брюк и обуви, как вы догадывается, не доеду. Повезло, что соседи оказались дома и быстро привезли что надеть. Но от сотрудников "Леонардо" никакой помощи не дождалась - кром как принести корзину, положить в нее мои покупки (и это когда срочно надо отмываться!!!) И все таки довести меня до туалета - где он я не знала, зато следы за собой оставляла знатные.
Понятно, что ситуация не стандартная, но предсказуемая - любой товар в торговой точке рано или поздно падает и разбивается. Сотрудники же абсолютно оказались наготове к ней и необучены вести себя в подобной ситуации, и как отмыть этот самый грунт мне сказать никто не смог.
Но очередное расстройство ждало меня потом на кассе - уже после, как переоделась. Оказалось, что часть товаров стоит намного больше, чем планировала. Нужные ценники были "рядом" с теми, на которые смотрела я, но совсем не рядом с товаром. Времени разбираться уже не было, уже опаздывала, заплатила как сказали. Но осадачек, что называется, остался....

#леонардо #товарыдляхобби
Tags: #леонардо, #товарыдляхобби, жизненное, шопинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немножко осени

    Еще немножко осени двухнедельной давности - из Горок Ленинских. Просто идеальное место для осенних прогулок! Не буду писать много букв - просто…

  • На ковре из желтых листьев...

    Погоды нынче стоят просто замечательные! Хочется до бесконечности ходить по этому ковру из желтых листьев, слушать его шуршание, наслаждаться…

  • Форма для запекания - вся такая осенняя

    Сотворила себе форму для запекания. Большуууую! Индюша вполне себе влезет. Довольная! Буду утю запекать и овощи. В общем, понадобится большая…

  • В засаде

    Собак у меня априори кроватно-диванный, но ближе к земе начинает ныкаться в одеяла. И так это смешно и умилительно!

  • Дагестан. Самый известный заброшенный аул.

    В дагестанском Гамсутле - ауле-призраке - нынче не побывал только ленивый. Мне до сих пор не верится что я со своими силенками (точнее их…

  • Сова в дикой природе

    Совушка. Неясыть длиннохвостая. Мамаша той мелочни, которую уже вам показывала. Бдит и переживает, все-таки покусились на ее гнездо. Кольцевание с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments