Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Предновогодние приключения

О чем думаю??? Что только я могла умудриться в дорогой шубе, новой кофточки и шикарных брюках пойти в магазин и благополучно все заляпать сверху до низу акриловым грунтом.
А история очень простая: я набрала кучу вещей, в том числе грунт, а в "Леонардо" очень узкие проходы. Пропускала даму, прижилась к стеллажу, и как она прошла - отжалась. Грунт решил остаться. Но не удержался и упал. И стою я вся такая беленькая по самое не балуй, и пытаюсь найти хоть одного сотрудника. Нашла выйдя в центр. Прошу - где туалет, как очищать, срочно зовите уборщицу... В итоге простояла больше 5 минут... А грунт качественный оказался, высох быстро. В общем, кофточку отмыть успела, шубу частично, брюки и обувь на выброс. При этом домой без брюк и обуви, как вы догадывается, не доеду. Повезло, что соседи оказались дома и быстро привезли что надеть. Но от сотрудников "Леонардо" никакой помощи не дождалась - кром как принести корзину, положить в нее мои покупки (и это когда срочно надо отмываться!!!) И все таки довести меня до туалета - где он я не знала, зато следы за собой оставляла знатные.
Понятно, что ситуация не стандартная, но предсказуемая - любой товар в торговой точке рано или поздно падает и разбивается. Сотрудники же абсолютно оказались наготове к ней и необучены вести себя в подобной ситуации, и как отмыть этот самый грунт мне сказать никто не смог.
Но очередное расстройство ждало меня потом на кассе - уже после, как переоделась. Оказалось, что часть товаров стоит намного больше, чем планировала. Нужные ценники были "рядом" с теми, на которые смотрела я, но совсем не рядом с товаром. Времени разбираться уже не было, уже опаздывала, заплатила как сказали. Но осадачек, что называется, остался....

#леонардо #товарыдляхобби
Tags: #леонардо, #товарыдляхобби, жизненное, шопинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Керамика: продолжаем эксперименты

    И про тарелочки. Давно же новых не показывала? На самом деле не такая эта уже и новая. Аж декабрьская. С новогодним настроением деланная.

  • За что можно полюбить Сочи

    Ну а пока я медленно, но верно, начинаю прощаться с выкупленной путевкой на моречко в Турцию, развиваю в сознании любовь к родному Сочи. Получается…

  • Музей ватной игрушки: возрождение технологий.

    Лет 20 назад уж очень захотелось сделать в виде корпоративных подарков на Новый год елочные игрушки ватные. Но... не нашла на рынке предложений. Так,…

  • Пирожки с красной рыбкой в азиатском стиле

    Рассказывала я вам недавно про рецепт непривычной рыбки. А рыбку-то эту вполне можно использовать в качестве начинки для пирожков. Просто при…

  • Абхазия никак не отпускает

    Гагра. Просто невероятный модерн замка принца Ольденбургского. Обязательно постараюсь найти время и рассказать об этом месте подробнее. Пока же…

  • Готовим красную рыбку по-новому

    Иногда хочется чего-то необычного. А тут рыбка замороженная дешевая в "Деликатеске" образовалась. Заморозку я беру исключительно на пироги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments