Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Фотозаметки на полях

Велосипед - одно из основных средств передвижения в Европе. Конечно, в разных населенных пунктах их концентрация различна. В том же Баден-Бадене, судя по центру, это не самое популярный транспорт, зато в соседнем Карлсруэ - просто какое-то засилье.

При этом некоторые девчонки умудряются ездить в очень коротких юбочках.

Попадаются и вот такие необычные экземпляры:

А невесты - везде такие невесты! И хотят красивых фотографий! А фоном в данном случае послужил дворец в Карлсруэ

В России нынче не так уж и часто встретить играющих на баяне. Зато вот в Европе последнее время встречаю постоянно - в Польше, во Франции, и теперь вот в Германии.

В нашем сознании Баден-Баден - место не самых бедных людей. Тем не менее - попрошайки весьма бомжеватого вида встречаются и здесь. И никто их особо не гоняет. Совсем. По крайней мере при нас не пытались. Подпортило ли это мое впечатление от города?? Скорее нет. Добавило ему живости и некой правды жизни.

ВКонтакте
Tags: Баден-Баден, Германия, путешествия, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Воплощение детских фантазий

    Вот не знаю точно откуда, но с детства в моей голове сформировалась устойчивая связка - большой лист на воде и лягуха. Т.е. лягуха обязательно должна…

  • Цой жив!

    Собственно, идея в эту поездку целенаправленно поискать питерские граффити родилась от желания посмотреть изображение Цоя на трансформаторной будке…

  • Настроение - Питер. Часть очередная. Про Бродского.

    Один из дней в Питере прошел под эгидой "Найди местные граффити". В порыве поисков заглянула в сад Фонтанного дома. И аж дух захватило! Как…

  • Размечтаться в Питере

    Желание позавтракать (да и не только) в модном месте чревато отсутствием мест и очередями. Решила все таки дождаться своей к питерским "Мечтателям".…

  • Турецкий ресторан в Питере

    Когда очень хочешь в Стамбул, а едешь в Питер, то мироздание тебя все равно слышит. И если ты не едешь в Турцию, Турция едет к тебе. И преподносит…

  • Кольцевание совят

    Впервые мне довелось увидеть кольцевание птиц пару лет назад на Курсшкой косе, где расположена одна из старейших орнитологических станций в РФ. Там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments