Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Фотозаметки на полях

Велосипед - одно из основных средств передвижения в Европе. Конечно, в разных населенных пунктах их концентрация различна. В том же Баден-Бадене, судя по центру, это не самое популярный транспорт, зато в соседнем Карлсруэ - просто какое-то засилье.

При этом некоторые девчонки умудряются ездить в очень коротких юбочках.

Попадаются и вот такие необычные экземпляры:

А невесты - везде такие невесты! И хотят красивых фотографий! А фоном в данном случае послужил дворец в Карлсруэ

В России нынче не так уж и часто встретить играющих на баяне. Зато вот в Европе последнее время встречаю постоянно - в Польше, во Франции, и теперь вот в Германии.

В нашем сознании Баден-Баден - место не самых бедных людей. Тем не менее - попрошайки весьма бомжеватого вида встречаются и здесь. И никто их особо не гоняет. Совсем. По крайней мере при нас не пытались. Подпортило ли это мое впечатление от города?? Скорее нет. Добавило ему живости и некой правды жизни.

ВКонтакте
Tags: Баден-Баден, Германия, путешествия, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • На ковре из желтых листьев...

    Погоды нынче стоят просто замечательные! Хочется до бесконечности ходить по этому ковру из желтых листьев, слушать его шуршание, наслаждаться…

  • Дагестан. Самый известный заброшенный аул.

    В дагестанском Гамсутле - ауле-призраке - нынче не побывал только ленивый. Мне до сих пор не верится что я со своими силенками (точнее их…

  • Сова в дикой природе

    Совушка. Неясыть длиннохвостая. Мамаша той мелочни, которую уже вам показывала. Бдит и переживает, все-таки покусились на ее гнездо. Кольцевание с…

  • Эти смешные совята

    Маленький совеныш длиннохвостой неясыти еще совсем не умеет летать. Это его первый выход за пределы гнезда. И тот - принудительный, на кольцевание.…

  • Прекрасные моменты лета

    Решила немножко почистить телефон от лишних фото, а тут я - шляпная вся такая, с лавандовых полей турецких. Не могу не показать! Тем более шляпки в…

  • Исток Волги

    Здесь начинается Волга. Тот случай, когда двумя ногами легко оказаться по разные берега. Очень хочется об этом месте написать поподробнее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments