Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

Как не попасть на открытие выставки друзей

Крик души просто!
После последнего обморока в метро желание ездить общественным транспортом пропало окончательно.  Поэтому поехать на Страстной без машины даже в голову не пришло. Навигатор сказал – потребуется 40 минут.  Выехала за час двадцать – предполагала традиционное образование в это время пробки на Полянке. Пробка образовалась. И больше обычной. Сильно больше. 1,5 км за 40 минут. И разворота, чтобы проехать другим путем, нет. Понятно, что уже опаздывала. Дальше пролетела за 3 минуты. И начался квест под названием «найди парковку». 50 минут наматывания кругов вокруг Страстного и по близлежащим улицам результатов не дали. Особенно обидно было, когда дважды видела свободные места, но в тот момент загорался красный сигнал светофора, и я наблюдала, как кто-то другой на эти самые места парковался. В общем, уехала… Ну и что я, как добросовестный налогоплательщик, ежегодно оплачивающий налог на дороги, после этого должна думать о нынешней дорожной политике??? Почему у нас исключительно ограничивают парковку, но не развивают создание паркингов в шаговой доступности??? Ведь отсутствие паркингов не избавляет от необходимости приезжать в центр.
И заметьте, я не против платных паркингов, я против отсутствия этих самых паркингов в необходимом количестве!!!
Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Керамика: продолжаем эксперименты

    И про тарелочки. Давно же новых не показывала? На самом деле не такая эта уже и новая. Аж декабрьская. С новогодним настроением деланная.

  • За что можно полюбить Сочи

    Ну а пока я медленно, но верно, начинаю прощаться с выкупленной путевкой на моречко в Турцию, развиваю в сознании любовь к родному Сочи. Получается…

  • Музей ватной игрушки: возрождение технологий.

    Лет 20 назад уж очень захотелось сделать в виде корпоративных подарков на Новый год елочные игрушки ватные. Но... не нашла на рынке предложений. Так,…

  • Пирожки с красной рыбкой в азиатском стиле

    Рассказывала я вам недавно про рецепт непривычной рыбки. А рыбку-то эту вполне можно использовать в качестве начинки для пирожков. Просто при…

  • Абхазия никак не отпускает

    Гагра. Просто невероятный модерн замка принца Ольденбургского. Обязательно постараюсь найти время и рассказать об этом месте подробнее. Пока же…

  • Готовим красную рыбку по-новому

    Иногда хочется чего-то необычного. А тут рыбка замороженная дешевая в "Деликатеске" образовалась. Заморозку я беру исключительно на пироги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments