Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

Как не попасть на открытие выставки друзей

Крик души просто!
После последнего обморока в метро желание ездить общественным транспортом пропало окончательно.  Поэтому поехать на Страстной без машины даже в голову не пришло. Навигатор сказал – потребуется 40 минут.  Выехала за час двадцать – предполагала традиционное образование в это время пробки на Полянке. Пробка образовалась. И больше обычной. Сильно больше. 1,5 км за 40 минут. И разворота, чтобы проехать другим путем, нет. Понятно, что уже опаздывала. Дальше пролетела за 3 минуты. И начался квест под названием «найди парковку». 50 минут наматывания кругов вокруг Страстного и по близлежащим улицам результатов не дали. Особенно обидно было, когда дважды видела свободные места, но в тот момент загорался красный сигнал светофора, и я наблюдала, как кто-то другой на эти самые места парковался. В общем, уехала… Ну и что я, как добросовестный налогоплательщик, ежегодно оплачивающий налог на дороги, после этого должна думать о нынешней дорожной политике??? Почему у нас исключительно ограничивают парковку, но не развивают создание паркингов в шаговой доступности??? Ведь отсутствие паркингов не избавляет от необходимости приезжать в центр.
И заметьте, я не против платных паркингов, я против отсутствия этих самых паркингов в необходимом количестве!!!
Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воплощение детских фантазий

    Вот не знаю точно откуда, но с детства в моей голове сформировалась устойчивая связка - большой лист на воде и лягуха. Т.е. лягуха обязательно должна…

  • Из жизни Габби

    Если с вешалки исчезла вся домашняя одежда, то можно даже не сомневаться где она. В конце-то концов, зачем в доме нужна собака? Для наведения…

  • Луна-луна

    А какие лунчики стояли на прошлой неделе! Красоты невероятной! Все ленилась доставать фотоаппарат, глазками любовалась. Но все ж таки соизволила…

  • В творчестве должно быть развитие и движение вперед

    Что нового? Креманка новая. И пусть только кто-то попробует сказать, что это не шЫдевр! Вдохновленная осенью и тыквами. Идеальная полусфера на…

  • Жуки в фокусе

    Обещайте не смеяться? Я в этом году впервые в жизни увидела майских жуков. Я в шоке от их размера! А когда их ещё и много…

  • Цой жив!

    Собственно, идея в эту поездку целенаправленно поискать питерские граффити родилась от желания посмотреть изображение Цоя на трансформаторной будке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments