Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Ну и как тут не злиться???

Если кратко - я в шоке от сервиса на шиномонтаже Наколесах.ру
Просто в полном шоке!! Уже две недели не могу поменять резину по той простой причине, что товарищи не привозят резину, сданную им на хранение. И никто ни за что не отвечает, и при этом со мной не связываются, по единственном указанному телефону дозванивлась по 20 мин и оператор колл центра ни с кем соединить не может - не отвечают.
При этом менеджер сервиса даже не соизволил позвонить клиентам и сказать, что резина не приехала и не имеет смысла к ним ехать. Объясняют просто - вас много, я не успеваю. А у нас, блин, дохрена времени кататься по несколько раз и узнавать на месте, что резины нет и ничего на сей счет неизвестно

Знаете, что самое противное в этой ситуации??? Когда резина приедет, они предлагают записаться заново, т.е. ближайшая свободная запись на следующую субботу на данный момент

В общем, вызвала полицию и написала заявление. Они кинули как минимум 80 человек и если все так и будут молчать, то такие конторы так и будут жить и процветать

... если посмотреть их на фб, то увидишь те же проблемы у массы людей.... и никто ничего никому не отвечает

Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На ковре из желтых листьев...

    Погоды нынче стоят просто замечательные! Хочется до бесконечности ходить по этому ковру из желтых листьев, слушать его шуршание, наслаждаться…

  • Форма для запекания - вся такая осенняя

    Сотворила себе форму для запекания. Большуууую! Индюша вполне себе влезет. Довольная! Буду утю запекать и овощи. В общем, понадобится большая…

  • В засаде

    Собак у меня априори кроватно-диванный, но ближе к земе начинает ныкаться в одеяла. И так это смешно и умилительно!

  • Дагестан. Самый известный заброшенный аул.

    В дагестанском Гамсутле - ауле-призраке - нынче не побывал только ленивый. Мне до сих пор не верится что я со своими силенками (точнее их…

  • Сова в дикой природе

    Совушка. Неясыть длиннохвостая. Мамаша той мелочни, которую уже вам показывала. Бдит и переживает, все-таки покусились на ее гнездо. Кольцевание с…

  • Эти смешные совята

    Маленький совеныш длиннохвостой неясыти еще совсем не умеет летать. Это его первый выход за пределы гнезда. И тот - принудительный, на кольцевание.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments