Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Ну и как тут не злиться???

Если кратко - я в шоке от сервиса на шиномонтаже Наколесах.ру
Просто в полном шоке!! Уже две недели не могу поменять резину по той простой причине, что товарищи не привозят резину, сданную им на хранение. И никто ни за что не отвечает, и при этом со мной не связываются, по единственном указанному телефону дозванивлась по 20 мин и оператор колл центра ни с кем соединить не может - не отвечают.
При этом менеджер сервиса даже не соизволил позвонить клиентам и сказать, что резина не приехала и не имеет смысла к ним ехать. Объясняют просто - вас много, я не успеваю. А у нас, блин, дохрена времени кататься по несколько раз и узнавать на месте, что резины нет и ничего на сей счет неизвестно

Знаете, что самое противное в этой ситуации??? Когда резина приедет, они предлагают записаться заново, т.е. ближайшая свободная запись на следующую субботу на данный момент

В общем, вызвала полицию и написала заявление. Они кинули как минимум 80 человек и если все так и будут молчать, то такие конторы так и будут жить и процветать

... если посмотреть их на фб, то увидишь те же проблемы у массы людей.... и никто ничего никому не отвечает

Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Керамика: продолжаем эксперименты

    И про тарелочки. Давно же новых не показывала? На самом деле не такая эта уже и новая. Аж декабрьская. С новогодним настроением деланная.

  • За что можно полюбить Сочи

    Ну а пока я медленно, но верно, начинаю прощаться с выкупленной путевкой на моречко в Турцию, развиваю в сознании любовь к родному Сочи. Получается…

  • Музей ватной игрушки: возрождение технологий.

    Лет 20 назад уж очень захотелось сделать в виде корпоративных подарков на Новый год елочные игрушки ватные. Но... не нашла на рынке предложений. Так,…

  • Пирожки с красной рыбкой в азиатском стиле

    Рассказывала я вам недавно про рецепт непривычной рыбки. А рыбку-то эту вполне можно использовать в качестве начинки для пирожков. Просто при…

  • Абхазия никак не отпускает

    Гагра. Просто невероятный модерн замка принца Ольденбургского. Обязательно постараюсь найти время и рассказать об этом месте подробнее. Пока же…

  • Готовим красную рыбку по-новому

    Иногда хочется чего-то необычного. А тут рыбка замороженная дешевая в "Деликатеске" образовалась. Заморозку я беру исключительно на пироги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments