Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Конечно Вася???

В субботу в "16 тоннах" давали "Браво". В акустике.

Что тут скажешь? Давно так не разочаровывалась: удивительно, как вообще в этот маленький, уютный клубик умудрились набить столько народа. Час пик на кольцевых станциях пересадок в московском метро отдыхает! Люди стояли аж на лестнице плотными рядами. Временами ловила себя на том, что не касаюсь пола ногами - подвисаю в воздухе. О том, что бы потанцевать речи практически не было. Иногда чуть-чуть пошевелиться удавалось - когда стоящие рядом попадали в резонанс. Или когда очередные герои пытались пробиться к бару и обратно - тогда сначала нас резко сжимало, а потом отпускало.

Происходящее на сцене увидела (и то лишь часть) исключительно благодаря поднятому на вытянутых руках фотоаппарату. На большее ростом не выдалась, зато выдались впереди стоящие мужики. Хафтана так и не увидела. В общем, я так и не поняла, зачем продали СТОЛЬКО билетов.

Звук. Расстроил. Он явно был не выстроен под акустику. Ухо резало. Да и солист, похоже, не распелся перед концертом. У меня с музыкальным слухом не так что бы очень, но даже мне бросилось в уши его непопадание в музыку. Хорошо, что некоторые песни пел уже упомянутый Хавтан - ушки отдыхали.

Да и непонятен мне выбор группы - Сюткин был солнышком, харизаматичным и драйвовым. Нынешний солист явно не обладает даже половиной харизмы предыдущего оратора, да и с драйвом как-то не очень получается... В общем, для меня эта группа умерла. И живет теперь только в записях - с другими солистами. 
Tags: концерт, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “концерт” Tag

  • Любовь останется!

    Знаете, какой день для меня самый страшный? Последний перед отпуском. Завтра рано утром улетать, вещи еще не собраны, на работе уже пару дней как…

  • Орган, скрипка и Кусково

    А вы знаете, что в Усадьбе Кусково, той самой, шереметьевской, созданной для пышных приемов и празднеств, уже не первый год летом проходит…

  • Я пою, а значит я живу!

    Истину говорят - чудны твои дела, Господи! Ибо лежа в кроватке в Марселе за день до вылета домой, услышала со стороны смартфона попутчицы звуки…

  • Вечер на Балканах

    Как же здорово вечером в пятницу, после тяжелой рабочей недели, вырваться на концерт - и сбросить все накопившееся напряжение. А главное - иметь…

  • Эмоции переполняют

    Это было что-то фееричное! Салют под звуки "Прощания славянки" в исполнении сводного оркестра нескольких стан.

  • Мой рок-н-ролл

    Женщин в нашем роке не так уж много... да что там говорить - по пальцам пересчитать. И Юлия Чичерина - однозначно явление знаковое. Прошло три недели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments