Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

Фасоль с колбасками в мультиварке

Прикупила я себе колбасок для жарки с кумином и медом от «Ле Бон Гу». Вкуснейшие, скажу я вам, колбаски, натуральные. Только собралась их пожарить, но так захотелось фасоли! В общем, концепт резко поменялся.  Откопалась баночка фасоли от «Пиканты» в соусе барбекю. Признаюсь – получилось что-то сказочное! Этот соус при добавлении традиционно европейских травок идеально дополнял восточный вкус колбасок. И макать в него мягонький белый мякиш так и хочется!

Продукты:

Фасоль белая консервированная в соусе барбекю «Пиканта»
Колбаски для жарки с кумином и медом «Ле бон гу»
Томаты консервированные в собственном соку 1-2 ст. ложки
Вода 1/3 стакана
Тимьян свежий
Тимьян сушеный
Эстрагон сушеный
Майоран сушеный

Как готовить:

1.       Колбаски порезать кусочками по 3 см
2.       Свежий тимьян очистить от веточек
3.       Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, готовить в режиме тушения 45 мин

Фасоль консервированную можно взять любую, т.е. в любом соусе, просто получится не так идеально по вкусовому сочетанию. А можно и самим фасоль сварить. Колбаски легко заменяются купатами или чем-то похожим.
Tags: кулинария, мультиварка, рецепты, фасоль
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Пирожки с красной рыбкой в азиатском стиле

    Рассказывала я вам недавно про рецепт непривычной рыбки. А рыбку-то эту вполне можно использовать в качестве начинки для пирожков. Просто при…

  • Готовим красную рыбку по-новому

    Иногда хочется чего-то необычного. А тут рыбка замороженная дешевая в "Деликатеске" образовалась. Заморозку я беру исключительно на пироги.…

  • Сыр, запечённый с томатами

    Хотела на самом деле похвастаться сувениром ярославским - плошечкой керамической. Ручки-то загребущие, своих-то мало, надо еще и чужое…

  • Свиные ушки маринованные

    И дернул меня кто-то несколько месяцев назад заказать свиные ушки замороженные. Так и и лежали невостребованные, пока категорически не решила что-то…

  • Слоеный пирог с начинкой из сыра и корейской морковки

    Поймала себя в очередной раз на мысли, что рецептов-то давненько вам не показывала никаких. да и пишу вообще тут крайне мало. А вкусненькое есть в…

  • Кабачковые блинчики

    В этом году кабачки стали для меня настоящим открытием - личным. Не люблю их особо с детства. Оказалось - просто не умею готовить. Точнее не так. То,…

  • Любителям остренького: аджика

    Одна девочка все лето держалась и не покупала помидорки и перцы ящиками, ибо дала себе слово никаких заготовок в этом году. Но в последний раз что-то…

  • Муэр. Что это такое и с чем его едят

    Древесные грибы муэр, они же - Аурикулярия уховидная или Иудины уши, пришли к нам из Юго-Восточной Азии. Особенно часто встречаю их в кухне…

  • Отличный летний пирог

    Они сошлись - огонь и пламень... ой, о чем это я? Сыр у меня пропадал молодой творожный дома в больших объемах, да и лук зеленый с каждым днем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments