Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Коктейль из елки???? Легко!

Иногда самые обычные вещи становятся чем-то непривычно-необычным. Например, обычная казалась бы елка... ну какой русский лес без нее??? А новый год? А напитки из елки пробовали??? Вряд ли! А ведь это прекрасный природный энергетик. И, поговаривают, никакая виагра не нужна.
Раскрыли глаза мне на это чудо на очередном мастер-классе в Джиганнате. Весьма харизматичный товарисч Ё-Маззай, специалист по «живому питанию» и кулинарии из дикорастущих растений, рассказывал о своей энзимной кухне. Ну и показывал заодно:

Состав коктейля прост: елка, мед и лимон
Приготовление еще проще: загрузили все в блендер и пробили

Вкус необычный, но скорее приятный. Пить такой много и часто низя. Но что удивительно - приехала я на мастер-класс с дикой головной болью, а через пару минут после такого напитка все сняло как рукой. Так что беру его на заметку для повышения собственного давления.
Tags: елка, кулинария, напитки, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Керамика: продолжаем эксперименты

    И про тарелочки. Давно же новых не показывала? На самом деле не такая эта уже и новая. Аж декабрьская. С новогодним настроением деланная.

  • За что можно полюбить Сочи

    Ну а пока я медленно, но верно, начинаю прощаться с выкупленной путевкой на моречко в Турцию, развиваю в сознании любовь к родному Сочи. Получается…

  • Музей ватной игрушки: возрождение технологий.

    Лет 20 назад уж очень захотелось сделать в виде корпоративных подарков на Новый год елочные игрушки ватные. Но... не нашла на рынке предложений. Так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments