Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Коктейль из елки???? Легко!

Иногда самые обычные вещи становятся чем-то непривычно-необычным. Например, обычная казалась бы елка... ну какой русский лес без нее??? А новый год? А напитки из елки пробовали??? Вряд ли! А ведь это прекрасный природный энергетик. И, поговаривают, никакая виагра не нужна.
Раскрыли глаза мне на это чудо на очередном мастер-классе в Джиганнате. Весьма харизматичный товарисч Ё-Маззай, специалист по «живому питанию» и кулинарии из дикорастущих растений, рассказывал о своей энзимной кухне. Ну и показывал заодно:

Состав коктейля прост: елка, мед и лимон
Приготовление еще проще: загрузили все в блендер и пробили

Вкус необычный, но скорее приятный. Пить такой много и часто низя. Но что удивительно - приехала я на мастер-класс с дикой головной болью, а через пару минут после такого напитка все сняло как рукой. Так что беру его на заметку для повышения собственного давления.
Tags: елка, кулинария, напитки, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немножко осени

    Еще немножко осени двухнедельной давности - из Горок Ленинских. Просто идеальное место для осенних прогулок! Не буду писать много букв - просто…

  • На ковре из желтых листьев...

    Погоды нынче стоят просто замечательные! Хочется до бесконечности ходить по этому ковру из желтых листьев, слушать его шуршание, наслаждаться…

  • Форма для запекания - вся такая осенняя

    Сотворила себе форму для запекания. Большуууую! Индюша вполне себе влезет. Довольная! Буду утю запекать и овощи. В общем, понадобится большая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments