Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

Подарок своими руками???

А как вы относитесь к подаркам ручной работы??? Мне повезло - вокруг меня масса талантливейших людей с золотыми руками. Видя их работы сразу хочется заполучить себе :) все! ну... или почти все :) И когда мне что-то подобное дарят - восторг наступает полный.
Сама же свои работы дарю редко. Поначалу заваливала всех окружающих, искренне пытаясь разделить с людьми свою радость. Потом поняла - не для всех эти изделия имеют какую-то ценность. Так, очередной пылесборник... и дарить перестала. Совсем. Неприятно было видеть как твою работу небрежно откидывали в сторону - хрупкую, на которую ты потратила несколько дней.... Стала только продавать - заинтересованным лицам. Потом немного отпустило. Теперь иногда делаю подобные презенты - только тем, кто (знаю точно!) действительно оценит.
К чему это я? Подарили мне бутылочку домашней наливки. Упаковали с большой любовью! И в бутылке, расписанной собственными руками. Это лишь первые опыты росписи, да и человечек вовсе не художник... Но вот у меня очередной восторг - так это мило получилось, с душой.


Tags: handmade, жизненное, статьи, хендмейд
Subscribe

Posts from This Journal “handmade” Tag

  • Когда очень любишь гранаты

    Опять с тарелочками к вам. Точнее - с блюдечками. Их два. В любимом красно-оранжевом цвете. При этом в одном больше оранжа, в другом - красного.…

  • Очередные эксперименты с керамикой

    А давайте покажу вам еще плошечек? Пока руки до пейзажных фот не доходят.... Главной задачей тут стала проба глазурей. Поэтому форма, в общем-то,…

  • Как сохранить воспоминания о лете

    Когда очень хочется сохранить лето - глина просто идеальный материал для этого. На тареле - отпечатки мака и льна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments