Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Почитала новости...

... задумалась.
Роскомнадзор обязал Яндекс.новости проверять новости на достоверность. Яндекс тут всего лишь выполняет роль агрегатора. И вот как он будет эти самые новости проверять? Какими ресурсами???? Не ПОНИМАЮ!
Или - "в обмен на просмотр рекламы МТС предоставит бесплатный интернет". Новость сама по себе радует. Но вот тот же ЖЖ регулярно начинает показывать мне на планшете рекламу. Причем именно в тот момент, когда мне надо что-то срочно посмотреть. Вот прям очень-очень срочно. И не получится ли то же самое с МТС? на каком-нибудь важном и сложном повороте навигатор скажет мне - "а теперь посмотрим рекламу"? Хотя в целом такая новость не может не радовать.
... и Караченцев. Опять авария. Говорите, дважды не попадает в одну воронку???
Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немножко осени

    Еще немножко осени двухнедельной давности - из Горок Ленинских. Просто идеальное место для осенних прогулок! Не буду писать много букв - просто…

  • На ковре из желтых листьев...

    Погоды нынче стоят просто замечательные! Хочется до бесконечности ходить по этому ковру из желтых листьев, слушать его шуршание, наслаждаться…

  • Форма для запекания - вся такая осенняя

    Сотворила себе форму для запекания. Большуууую! Индюша вполне себе влезет. Довольная! Буду утю запекать и овощи. В общем, понадобится большая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments