Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Прямой путь к тоске-печали

Вот у вас, други мои, бывает такое - когда день совсем "не ваш"???
Сегодня, точнее - вчера, испытала это по полной на собственной шкурке.... началось с того, что отменили (Пегасус!) один из отпускных рейсов. Замены нет, и пришлось полностью отменить полет. Так что долгожданный отпуск там, где давно мечталось, накрылся медным тазом. Потом позвонили из страхавой и отказались компенсировать мои затраты на запуск аккумулятора - они сами не смогли оказать данную услугу (хотя были обязаны) и предложили воспользоваться услугами сторонней организации. Воспользовалась. 5000 рэ. Теперь не оплачивают. Но мирозданию показалось этого мало. По дороге с работы, на МКАДе, буквально в 7 минутах езды от дома, мне в задний бампер прилетел BMW. Меня тряхнуло так, что до сих пор болят голова и спина. А первые два часа тошнило и кружилась голова. Так и что вы думаете??? Мне вынесли на дороге весь мозг - у парня не оказалось ОСАГО, и когда я наконец-то согласилась на его финансовые условия - он, видите ли, передумал. В общем, оформлять гаишник на месте отказался. И отправил - не удивляйтесь! - из Ясенево в Косино на оформление. Да-да! Не скорую мне вызвал, а усадил обратно за руль через всю Москву. Уважаемое гибдд ! видио, это у вас какая-то особая форма наказания нерадивых водителей! но вот я не поняла совсем, при чем тут пострадавшие? нам-то за что??? авария случилась в 19.40. Приехала домой в итоге в 0.05. В помещение в этом самом Косино никого не пускают, оформляют аварии на проходной. Естественно, никаких условий - ждите в машине (до стоянки больше 200 метров при этом). А если уже позвали и не принимают - то на улице. Ну и что, что зима. Мои проблемы - "не надо в аварии попадать". При оформлении сесть негде. Еды-питься не найдешь. Туалета тоже. Хотя, как оказалось потом, он-то как раз есть - но добровольно туда идти не захочешь.
Дорогое мироздание! Ты больше так, пожалуйста. не шути со мной. Силенок моральных не хватит
Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На ковре из желтых листьев...

    Погоды нынче стоят просто замечательные! Хочется до бесконечности ходить по этому ковру из желтых листьев, слушать его шуршание, наслаждаться…

  • Форма для запекания - вся такая осенняя

    Сотворила себе форму для запекания. Большуууую! Индюша вполне себе влезет. Довольная! Буду утю запекать и овощи. В общем, понадобится большая…

  • В засаде

    Собак у меня априори кроватно-диванный, но ближе к земе начинает ныкаться в одеяла. И так это смешно и умилительно!

  • Дагестан. Самый известный заброшенный аул.

    В дагестанском Гамсутле - ауле-призраке - нынче не побывал только ленивый. Мне до сих пор не верится что я со своими силенками (точнее их…

  • Сова в дикой природе

    Совушка. Неясыть длиннохвостая. Мамаша той мелочни, которую уже вам показывала. Бдит и переживает, все-таки покусились на ее гнездо. Кольцевание с…

  • Эти смешные совята

    Маленький совеныш длиннохвостой неясыти еще совсем не умеет летать. Это его первый выход за пределы гнезда. И тот - принудительный, на кольцевание.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments