Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Category:

Нарисовать за три часа

Воскресенье. Три часа дня. Паб Ло Пикассо. И не подумайте, что пришла сюда выпить-закусить. Не, ну это, конечно, тоже. Основная же цель - нарисовать КАРТИНУ. Всего за 3 часа. Признаюсь сразу - верила в готовый результат за это время мало. Но я ошибалась. Все получилось.

Но все по порядку. Посчастливилось попасть мне на вечеринку в формате "Ешь, твори, люби" от Paint&Taste. Проводятся они в ресторанах, группа небольшая. Организаторы выбирают картину, которую и рисуют все участники.

Всем выдается холст, кисти и краски. И фартучки - дабы не запачкаться. А дальше начинается магия.

Наша учительница  - молоденькая хрупкая блондинка. Подробно рассказывает какой цвет брать и куда класть.

К перерыву фон готов.

Ему надо подсохнуть, а нам - перекусить. Мы заранее заказали вкусняшек на свой выбор - по своему бюджету и желанию. Не удержалась я от запечной осьминошки. С картошечкой в виде гарнира. Вполне достойно.

И щавелевого лимонадика

Перерыв - это не просто возможность перекусить, но и пообщаться. Плюс организаторы рассказали нам немного о вине, какое с чем рекомендуется употреблять. В общем, посвятились немного заодно и в этом направлении.
... и вернулись к нашим картинам. Дрожащей рукой набрасываю контуры бутылки:

Подмазали здесь, подмазали там... и - о-ля-ля! - моя картина готова!

Хоть и рисовали мы все один и тот же натюрморт, но результат получился несколько разные - каждый внес что-то свое. Но получилось у всех однозначно здорово!!! Да-да, и у тех, кто держал кисть впервые. В общем, полный восторг!
Конечно, я бы еще часик-полтора поднаводила бы лоск на свое творение - нет предела совершенству. С другой стороны - было страшно испортить....
Так что огромное спасибо любимому сообществу Мосблог за новый опыт и открытые новые горизонты
Tags: handmade, mosblog, мастер-класс, мосблог, хендмейд
Subscribe

Posts from This Journal “handmade” Tag

  • Керамика: продолжаем эксперименты

    И про тарелочки. Давно же новых не показывала? На самом деле не такая эта уже и новая. Аж декабрьская. С новогодним настроением деланная.

  • Керамика: маки.

    Кстати, я же вам еще не показывала эту свою чашечку. Ну да, она без ручки - как мне нравится. Зато с ощущением лета. И с маками. На самом деле…

  • Все когда-то бывает впервые

    Кто вчера после работы успел на мастер-класс в мануфактуру "Московская игрушка" и сделал ватную елочную игрушку себе - тот я! Реально…

  • Рыбное царство

    Еще одна чашечка - рыбная. Вот не знаю, зачем она мне нужна... Но расстаться морально пока не готова. Не могу никак начать отпускать от себя…

  • Брутальный подарок на 14 февраля

    Любое путешествие когда-нибудь заканчивается. Вот и мое традиционное восьмимартовское подошло к концу. Уже дома. И день вчера был уже рабочий. До…

  • Осваиваю новые горизонты

    Вообще-то я совсем не про чашечки. Тарелочки вот - наше всё. Но надо же было попробовать новую для себя технологию отливки. И потом пришлось с этим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments