Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Categories:

Старый погост

Село Вятское подарило много прекрасных кадров. И показывать буду их еще не один день. Сегодня - старый погост за храмом Воскресения Христова. Храм построили в 1750 г. Столь старых могил конечно же не сохранилось, но то, что есть, дает возможность ощутить дуновение истории. Мох на камнях, покосившиеся могилы и кресты погружают в вечность.

Просто удивительно, какая была тишина тут... и это в то время, когда с другой стороны храма шумел праздник русского венка.
Душа отдыхала. Прогуливаясь в одиночестве, наслаждалась временным затишьем и покоем.

































Но пора было возвращаться на праздник, к компании и веселью, к ресторации и музеям. Но о них уже в следующий раз
tushinetc, спасибо тебе за организацию этой поездки! appassionata_lr taxik ilance lady_morrygan radolini grushenka, с вами было здорово!

Tags: mosblog, Вятское, мосблог, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Еще немножко осени

    Еще немножко осени двухнедельной давности - из Горок Ленинских. Просто идеальное место для осенних прогулок! Не буду писать много букв - просто…

  • На ковре из желтых листьев...

    Погоды нынче стоят просто замечательные! Хочется до бесконечности ходить по этому ковру из желтых листьев, слушать его шуршание, наслаждаться…

  • Дагестан. Самый известный заброшенный аул.

    В дагестанском Гамсутле - ауле-призраке - нынче не побывал только ленивый. Мне до сих пор не верится что я со своими силенками (точнее их…

  • Сова в дикой природе

    Совушка. Неясыть длиннохвостая. Мамаша той мелочни, которую уже вам показывала. Бдит и переживает, все-таки покусились на ее гнездо. Кольцевание с…

  • Эти смешные совята

    Маленький совеныш длиннохвостой неясыти еще совсем не умеет летать. Это его первый выход за пределы гнезда. И тот - принудительный, на кольцевание.…

  • Прекрасные моменты лета

    Решила немножко почистить телефон от лишних фото, а тут я - шляпная вся такая, с лавандовых полей турецких. Не могу не показать! Тем более шляпки в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments